Перезагрузка: весна 2024

Самый мощный по глубине воздействия тренинг пройдет в Турции, Даты 14 - 19 апреля.
6 дней. 8 участников.

Групповой и индивидуальный коучинг. Мы сидим на диванах у стола в приватной части отеля.
Акценты: стратегия и интуиция.

С 9:00 до 12:00 тренинг. Далее совместные активности и отдых. Днем прогулки и разговоры. Вечером встречи после ужина и свободные темы. Это самый глубокий по воздействию и выгодный на единицу времени тренинг, который сейчас у меня есть.

Как это работает: в моменты расслабления мы по особенному легко программируемся. Сидя рядом с сильными людьми продолжительное время, программирование происходит и глубокое, и правильное.

Идея Перезагрузки в Турции
Пришла ко мне, когда я понял, что нам скучно просто тупо отдыхать и из отдыха можно извлекать огромную пользу. Первый тренинг этого формата "Шале", я провел в Вербье, Швейцария. После многих событий, тренинг "переехал" в Турцию, но остался таким же мощным.

По известному мне сейчас составу участников
5 человек из прошлых Перезагрузок подтвердили свое участие. Это уважаемые мной люди, люблю их и учусь и них во многом сам.
На сегодня остается 3 места и уникальная возможность влиться в этот супер коллектив.

По ценам
Отель и поездку вы оплачиваете самостоятельно. Отель уровня 5 звезд, "Все включено" с рейтингом 4.8
Цена на отель + перелет из Москвы на 7 ночей:
1 взрослый: 128 тыс. рублей (112 тыс без перелета)
2 взрослых: 164 тыс. рублей (112 тыс без перелета, цена при добавлении людей в номер не меняется, увеличивается только на стоимость авиабилета)
2 взрослых и ребенок: 197 тыс. рублей. (112 тыс без перелета, цена при добавлении людей в номер не меняется, увеличивается только на стоимость авиабилета)
Цена за тренинг Перезагрузка: 74 тыс. рублей

Почему мы едем в апреле, а не в мае или июне?
Выбор дат в апреле оправдан комфортной погодой в Турции и низкой ценой размещения в отеле высокого класса. На даты в мае, цены на отель вырастают в 1,5 - 2 раза, летом в 3 раза. Так же вырастает стоимость перелета. А ценность самого тренинга остается такой же. Возможно, жара бы отвлекала нас от дел. Нам же нужна безмятежность. Апрель - лучшее для этого время.

alex@askalex.ru
Тема: Перезагрузка, весна 2024
Содержание письма: короткий рассказ о себе - текущая ситуация и цели.

Февраль 7, 2024