Александр
Герасименко

Наша пилорама: “лидеров” на опилки

Категория: "Страна"

Из этой статьи, можно снять ролик, противоположный НТВ-шной “международной пилораме”. Захотите сделать, пишите мне на askalex.ru, объясню как. Точно будет “вирусный”.


То, как ведут себя так называемые “лидеры” печально. Но если бы не было печально, то было бы вот так смешно:

1. Верь глазам своим

Белорусский президент сказал, что если вируса не видно, значит его нет. Зрители смотрели на экран и за лицом президента не видели его мозга. Переглядываясь друг с другом, они стеснялись признать, “что же это значит?”

2. Всегда готов помочь

Просмотрев кадры о том, как по лежащим в коридорах больниц людям бегают тараканы, российский президент решил лично вмешаться в ситуацию и записал видео-обращение, в котором успокоил россиян и сказал, что эту заразу мы переживем.

Мы, граждане России, должны гордиться, что еще ни разу не было проблемы мелкого, регионального масштаба, которая была бы растиражирована на весь интернет, по поводу которой президент бы не вмешался лично и не дал каких-то обещаний. Ни разу. А раз ни разу, то президент заслужил обнуление сроков.

3. Сверху им виднее

Космонавты, наблюдающие за Россией сверху, предложили верный способ принятия новой Конституции. Невесомость портрета президента в космосе показалась им пророческой и натолкнула на гениальную мысль – они предложили внести в Конституцию “статью о материальной поддержке Конституции”: “каждый проголосовавший за новую Конституцию получает 10 тыс. рублей за поддержку Конституции”. 

Ох уж эти космонавты… Всегда найдут простой выход из непростой ситуации.

4. Самый честный мэр

Мэр Москвы Собянин бесспорно самый честный человек в российской политике. Сказал, что в трудное время нам надо держаться вместе и закрыл входы в метро. Одним решением мэра, миллионы людей во время эпидемии коронавируса, встали сплоченно, плечом к плечу в подземных переходах столицы. Наш мэр – самый держащий свое слово. Сказал будем вместе – сделал.

5. Пропуск на выход

С 15 апреля для того, чтобы поехать куда-то на машине или зайти в метро нужен специальный пропуск (то самое решение, которые “сплотило” миллионы москвичей). 

Наше правительство уделяет большое внимание детям и уже работает над выдачей пропусков для самых маленьких граждан, которому уже дали название “пропуск на выход”. Специальный аппарат будет закреплен между ног рожениц и будет считать количество детей вылезших из них во время родов, а камера распознавания лиц будет передавать данные в специальный дата центр. Предполагается, что это ограничит количество граждан на иждивении в трудное для страны время.

6. Прежний бы так не смог

Многие новости начинаются со слов “Мишустин жестко ответил…” По жесткости ответов Мишустин сейчас заменяет Соловьева, который покинул жанр жестких ответов и поднялся в лигу откровенного хамства. Прежний премьер Медведев так бы не смог, он больше специализировался в фото-охоте, чем в “пострелять словами”.

7. Убийца зависти

На центральном канале запущена передача, о том, как финансово пострадали звезды. Теперь бедные граждане уже не ноют от того, что им нечего есть, а могут лично порадоваться, что те, кто жил лучше их во сто раз, теперь живут лучше всего лишь раз в 90.

А что “лидерам” делать, то?

1. Осознать самое простое – люди не могут качать деньги из бюджета и деньги им сейчас очень нужны.
2. Реально помогать бизнесу, а не делать из гос. ведомств героев басни “Лиса и журавль”.
3. Увеличить в 3 раза финансирование здравоохранения и образования, обеспечив защиту авторских прав, без чего развитие общества немыслимо.

Как поднять искусство в стране



Все записи »

2 комментария на «“Наша пилорама: “лидеров” на опилки”»

  1. Расул:

    Похоже накипело..

  2. Ирсон:

    берётся список нуждающихся, ранжируется по кол-ву. берётся самый низ: 3-5 групп на которые приходиться 0.1-0.5% им и помогают:))) как бы так помочь чтобы не потратиться называется. ну и главные принципы: рассказывать как у нас хорошо по сравнению “с ними” и бравировать огромными выделенными средствами (общие суммы, миллиарды, а кто проверит?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *