Александр
Герасименко

Планы на 2020

Категория: "Успех"

Никто не планирует сдаться в будущем году, а сдадутся очень многие.

Не думаю, что кто-то дает себе обещание “стать жирным”, при этом более 50% людей наберут вес. Ни один не задумает обеднеть, но кошельки многих похудеют в 2020. К чему тогда все эти планы, если они остаются просто «планами»?

Планы, как обезболивающая таблетка?

“Планы показывают путь” и помогают нам не свернуть или “нам так легче” и планы – это такая картинка страны, куда вы отправляетесь? У самолета вас встретит гид и вас отвезут в ваш отличный, пятизвездочный отель, где у вас все будет замечательно…

А довезут ли планы?

Ну мы же это уже проходили и 2020 не первый год в который мы “прилетаем”. Там все будет так же, как было до этого: по прилету, твои планы не найти ни в одном кармане, декорации падают так, что пыль летит клубами – аэропорт картонный, пальмы на проволоках уносят какие-то люди.

Дальше что-то подобное, как в Матрице – сзади к тебе подключают провод и оценивают твои привычки, потом решают, куда тебя девать. Твои прическа, чемоданы и паспорт… все это не влияет на “распределение”. Дорога определяется на основании оценки базальных ганглиев мозга, в которых ты привез туда свои привычки. Так было в каждом году, будет так и в следующем.

Операция по мозгу

Чипы не придумали, поэтому само-хирургия – это единственный выход, если захочешь “выйти” из сценария. Чуть больно и процесс затяжной – пока они поменяются эти привычки, пока до этих базальных ганглиев прошивка опустится… Но вариант с выходом в жизнь этот единственный, и в этом его плюс. Раз других нет, сомнений должно не быть даже тогда, когда будет неприятно и видя свой “выход”, прошивку ты до конца должен дописать.

Что делать

В цифрах

Дать себе чуть больше места, чтобы поступки вмещали и ошибки, без которых они в твою жизнь “не поместятся” – требовать с себя качества на 85%. Качество выше 85% – действия будут редкими и привычка не выработается, меньше 85% – привыкнешь выпускать фигню, не та привычка, которая нам нужна.

В прозе

Ты ж знаешь свои стратегические ошибки, ты их делал до этого. Чтобы сделать год новым, оставь ошибки в 2019. Это будет чистый вход в 2020, год с красивой, чистой цифрой. Чистый вход в новый год с желанием медленно менять свой мозг делами, пока не изменится состав базальных ганглиев – это уже больше похоже на план. Остальное… какая-то путевка.

 

ВЫСОТА

Вербье, Швейцария

https://askalex.ru/altitude/

Закон аморфности

Следующая

Секрет переноса планов в действия



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *