Александр
Герасименко

Фундамент и крыша

Категория: "Успех"

Летит вертолетик над людьми. Их головы в виде крыш. У одних крыша красивая, черепичная, большая. У других проломленная, протекающая. Чинят они эту крышу и не получается у них. А все потому, что чинить нужно не крышу…

Слава чемпионам

Каждый раз, когда на ринг выходит новый чемпион, с побоями на лице, который прошел через огромные трудности и забил оппонента так, что тот упал на землю…

можно восхищаться его навыками и качествами, а можно вспомнить, что где-то сейчас спит Билл Гейтс, который добился гораздо большего и этого не делал.

Слои под каждым решением

Мы делаем намного больше выборов, чем мы думаем мы делаем. Не “пляж или лыжи?”, не “Рибок или Найк?”, и не “центр или Подмосковье?”… а пирог из выборов, в котором видно только финальное решение.

Мы кладем “корж” каждого своего финального решения, на “коржи” трактований событий вокруг себя.

Все то, что в итоге получается или не получается, все “вишенки или мертвые тараканы на торте”, лежит на корже финальных решений, который в свою очередь, слоем ложится на невидимый слой наших объяснений того, что мы “просто” наблюдаем вокруг себя сейчас.

Текущая крыша

Если ты не умеешь объяснять себе происходящее правильно, т.е. строить фундамент для последующих решений, не удивляйся, почему твоим решениям в будущем будет не хватать здравого смысла.

На таком фундаменте трактований событий крыша нормально работать не может.

 

ФОКУСИРОВКА

7 недель Онлайн

Так персонально будто один на один

http://focus.askalex.ru/

Привычка подавать надежду

Следующая

Контроль своих энергетических потоков



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *