Александр
Герасименко

Контроль своих энергетических потоков

Категория: "Успех"

Очень важно понимать на что у тебя уходят силы и откуда они приходят.

Энергетический вампир может быть и не таким уж вампиром, если ты перестанешь подходить к нему с “оголенной шеей”, в которую он тебя всегда до этого кусал, а друзья, которые поднимают тебе энергетику, от встречи с которыми на утро болит голова и ты дышишь алкоголем, не такие уж тебе и друзья оказываются…

Самые негативные силы действующие на человека – лень, страх, апатия перестают действовать, когда он наладил свои энергетические потоки. Подъем своей энергетики – это самый быстрый вход в работу над улучшением качества своей жизни и он так эффективен, что его стоит сделать целью на ближайшее время.

Как:

1. Дневник энергии в отношениях

Ты поговорил с человеком. Он “отцентровал” тебя или “расшатал”? Подкинул тебе своих целей или вошел с помощью к твоим? Если ты получаешь чужие цели при общении с людьми, но люди не участвуют в твоих, то или отделись от них или научись им отказывать. Это напрасный расход энергии.

2. Физиологический дневник энергии

Прет тебя сегодня целый день. А почему знаешь? И если ответ “Не знаю, просто прет”, то ты не сможешь это повторить. Ты растратишь состояние потока и не сможешь в него войти, когда будешь нужно. Возможности человека подобны овуляциям женщины – жизнь состоит из ограниченного количества состояний потока, которые, если использовать, и не прерывать эту “беременность”, то можно вырастить новую идею до состояния супер- продукта или компании.

Отлистав назад дневник своего организма (спал, ел, тренировался…), ты сможешь в будущем создать состояние пика и удержать его до реализации своей идеи.

“Слежка за собой должна быть незаметной”

Есть приложения, которые упрощают “слежку за собой”. Как я это делал в свое время: вместо записи, что я ел, я делал фото тарелки с едой – там все видно. Вместо записи “я проснулся” я фотографировал босые ноги на полу… Важно упростить протоколирование своей физиологии до уровня – “не замечаешь, что следишь за собой”. Если будет сложно, то ты перестанешь вести дневник наблюдений за своим организмом и управление энергетическими потоками опять останется на сказочном уровне – “Однажды, когда-нибудь однажды я это сделаю”.

И два направления, как поднять уровень энергетики вслепую, если заниматься протоколированием это “конторская работа”, а хочется “в бой”:

1. Подъем физической выносливости

Если это кажется тебе банальным, но ты этого не делаешь, то ты реально тупой, потому что ты не делаешь даже банальные вещи. Как: не обязательно бегать длинные дистанции, а марафоны бегать и вовсе не надо. Бег длинной дистанций сам по себе может так сильно истощать человека, что на дело сил не останется. Выносливость достигается высокая, но ее применение в деле очень низкое, потому что все силы уходят на выработку и поддержание самой выносливости.

Регулярный бег на средние дистанции или другие аэробные тренировки, с полным восстановлением и ходьба – это то, что надо для формирования высокой энергетики в теле.

2. Ментальная выносливость

У людей вокруг тебя есть скрытый сценарий отношений с тобой, помни об этом, а иногда даже обостряй – т.е. ты актер чужого театра, если решишь играть отведенные тебе роли. Знание своей миссии, цели, призвания (как бы слащаво это не звучало) усиливает твою роль и крутит свой сценарий. По сути дела – ты становишься топ актером своего Голливуда, отказывающимся играть в массовке и эпизодических ролях.

Знай “зачем начал”, “зачем ты здесь”, и тогда будешь знать и руководить процессом “за чем следует что”.

Выводы

Займись энергетическими потоками и контролируй их. В них много сигналов о том, что ты делаешь правильно, а что нет. Когда научишься их контролировать, будешь управлять всем, что с тобой происходит.

 

ФОКУСИРОВКА

7 недель Онлайн

Так персонально будто один на один

http://focus.askalex.ru/

Фундамент и крыша

Следующая

Где живет шанс



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *