Александр
Герасименко

Привычка подавать надежду

Категория: "Успех"

Все логично

Сначала они подавали музыкальные надежды, сегодня им подают в подземных переходах.

Привычка подавать надежду

Все сегодняшние лузеры когда-то подавали надежды, многие так привыкли, что вжились в образ «талантливого человека» и кроме надежд ничего производить так и не научились.

Вывод 1

Очень важно вырасти из детства, оставить свое прошлое так, будто это было вообще не с тобой. 

Как применить вывод

Чтобы выйти из детства, а это задание для 90% взрослых людей так и не выполнено, надо стать нетерпимым ко всей этой клоунаде, когда кто-то выносит тебе суждение, хвалит тебя, а ты получаешь от этой похвалы удовольствие…

Просто, как раз, два, три

Один раз ты подал надежду – молодец. Два раза ты ее подал. -“А не взвинтить ли мне ставки?”. На третий раз заканчивай с ней. Выбрось надежду на свалку устаревших вещей и давай уже результаты. При чем даже если результаты пойдут негативные, все равно прекращай с надеждой, она стала тухлой после 2х раз, переходи к результатам. К любым.

Пример

Ты сделал себе дизайн квартиры и ремонт. Получилось классно, т.е. ты подал надежду, как дизайнер/строитель. Потом ты помог другу с ремонтом и стройкой. Он в восторге и благодарен тебе. На третий раз, если у тебя нет другой интересной работы – продай ремонт. Перестань подавать надежды и начни продавать ремонты. Вот прям почувствуй этот момент “ты подаешь надежды”, все, стоп, хватит. Продажа заставит тебя думать под давлением, отвечать за то, что ты делаешь больше, делать дизайн лучше и в итоге заставит тебя расти в три раза быстрее, чем во время подачи надежд. 

И еще, не готовься продавать, а продай сразу. Дай объявление, так быстрее, а то если ты будешь делать сайт, снимать видео… ты опять собираешься подавать надежды, пока ты это делаешь. Помни, ты привыкаешь подавать надежды, эти надежды затягивают, как розовое болото…

Ты в болоте надежд

Надежда – это такое розовое, позитивное болото, в котором очень легко остаться и просидеть, глядя оттуда на всю происходящую в реале жизнь… при этом оставаясь хорошим, талантливым и потенциально успешным. Потенциально…

Отличники многие – там. Домашние эксперты – то же там.

Узнаешь этих?

Утонувшие в позитивном мышлении люди. 

Вера в свое позитивное будущее, невзирая на собственное бездействие – это тоже от подачи надежд. К надеждам так привыкли, что теперь подают в обе стороны: и другим и себе. Человек стал прям бомбой надежд…

Выводы

Подавать надежды…  Не ожидай, что в конце затяжной подачи надежд, ты получишь что-то большее, чем отдал сам – тебе будут тоже подавать: зарплатой, пенсией, или напрямую в подземном переходе. Освободи себя от мнения других и начни вместо подачи надежд производить результаты.

Так тебе будет лучше, так всем вокруг тебя будет лучше.

 

ФОКУСИРОВКА

7 недель Онлайн

Так персонально будто один на один

http://focus.askalex.ru/

Ты здесь не при чем

Следующая

Фундамент и крыша



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *