Александр
Герасименко

Ты здесь не при чем

Категория: "Успех"

У тебя не получилось?

Ты здесь не при чем, это у твоего организма не получилось. У него не отлажены рефлексы и тебе нужно проследить, чтобы он выработал рефлексы, с которыми у него будет получаться.

“Твой организм  такой же ленивый, как у всех” – считай знание этого своим конкурентным преимуществом. Ленится будут все организмы, а управлять ими могут лишь избранные. Ты их обойдешь сейчас и будешь обходить всегда, пока будешь управлять тем, чем они управлять не могут.

Ты обиделся?

Нет, это не ты, это он, организм, обиделся и он это постоянно делает. Достался всем такой – обидчивый. Скажи первому встречному гадость, так он нападать на тебя начнет (даже вне зависимости от его навыков боя и размера). А если будешь всем говорить гадости в течение дня, можешь и до вечера не дожить. Видишь, он у всех такой, просто признай баг в прошивке – у тебя мозг еще того дикаря. 

Тебе надо присматривать за этим мозгом, а то и тебя заставит воевать с кем попало. Дай команду дикарю выключиться. В будущем, не забывай, что у тебя там в системе принятия решений дикарь-управленец и его надо периодически выключать, сам он стопов не имеет.

Тяжело стало

Понимаешь, твой организм довольно таки сложно устроен и поэтому ему нужно много времени на адаптацию. Из-за низкой скорости адаптации с ним вечно какие-то сбои то в животе, то в спине, то в голове, то не спиться ему…

Просто держи этот организм в готовом состоянии, иначе ему месяцы будут нужны чтобы подготовиться сделать то, что подготовленный делает за одно утро. Он ныть будет пару месяцев во время подготовки, просто будь к этому нытью готов, но спуску ему не давай. Иначе вечно будешь не готов.

Тебе страшно?

Даже не обращай внимания, это не тебе страшно, это трусливое подсознание заработало не в ту сторону. Опять небольшая коррекция и дальше пошли.

С тобой все отлично

С тобой все отлично, но организм тебе достался не ахти. Тебе просто надо следить чтобы остальные части этого вечно глючащего творения природы исправно работали. С качественным управлением организм работает, как часы.

Выводы

Плохие новости: Все части твоего организма легко дают сбои и способны загубить твой талант.

Хорошие новости: Твой организм очень послушен и при правильному управлении, работает, как слаженная машина. Не оставляй его с самим собой, управляй им. Только при качественном управлении собой возможны большие достижения.

 

ФОКУСИРОВКА

7 недель Онлайн

Так персонально будто один на один

http://focus.askalex.ru/

Хочешь наоборот? Так делай наоборот

Следующая

Привычка подавать надежду



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *