Александр
Герасименко

Хочешь наоборот? Так делай наоборот

Категория: "Успех"

Хочешь другие результаты? Так это же так просто, начинай думать и делать наоборот от того, как ты думал и делал раньше, и в этом весь “секрет” получения других результатов.

Человек не путешествует, потому что бедный

А наоборот он не думал. Он бедный, потому что не видел мир и имеет очень узкое видение, которое он удерживает узким.

Вчера разговариваю с Сан Франциско. По всему Bay Area (городишки вокруг залива рядом с СФ) отключают свет. Горят леса. Мало того, что в СФ можно научиться многому у бизнесменов напрямую, так еще и простой урок: “Не ной”, в месте, где недвижимость одна из самых дорогих в мире, больше поводов пожаловаться на условия, чем у тебя дома, где метр квадратный идет по цене наушников. Люди телефоны в машинах заряжают, еду из холодильников выкидывают, а ты думал у тебя плохо жить…

Не учится, потому что нет времени

Ага, ты бы еще сказал: “Вот когда камин разгорится, тогда дров и подкину”. С временем и учебой только наоборот – сначала надо найти время и научиться, а потом уже тебе легче даются деньги и у тебя появляется много свободного времени. Если этап учебы ты пропустил, то можешь или жаловаться, что у тебя нет времени (и платят тебе мало) или идти учиться не взирая на то, что времени и денег не хватает. 

“Это очень жестоко” – кто-то скажет… “Не у всех есть такая возможность…”

Философы вы мои сердобольные, что, нет возможности купить книгу?” Сигареты стоят денег, а еще надо время, чтобы их выкурить…

И если ты считаешь, что это жестоко, то вот тебе еще одна новость для оплакивания – в естественный отбор не встроен моторчик для медленно убегающих, так же как и дотация за незнание. Плачь всю ночь над этим.

Семья съедает все время и деньги

Вот это отличная причина, чтобы быть лузером. Оказывается твои близкие виноваты… Если ты из-за них не готов больше учиться, работать и принимать более качественные решения, то ты вообще не пригоден для жизни. “Семья съедает все время и деньги” это переводится так, тем, кто умеет переводить: “Ты настоящий отброс”.

“Сейчас  у нас появился еще один ребенок и мы парализованы…” Замолчи. Вот слышишь: “Замолчи” и “замолчи” в этой ситуации – очень мягкое слово, потому что рождение ребенка должно найти в тебе столько ресурсов, что сейчас ты должен всех обгонять, а не стоять на месте отягощенный “своими вшивыми причинами”.

Выводы

Если только чувствуешь, что становишься человеком наоборот от успешного, начинай думать и делать наоборот. Успешный человек от лузера отличается не тонкостями мысли и не оттенками цвета в действиях, а тем, что думает и делает все наоборот. 

Начинай – объясняй себе вещи и делай наоборот от того, как делает тот, кто не получает результатов.

 

P. S. Завтра в 12:00 анонс тренинга, который меняет все в жизни участников.
Я сделаю его доступным для каждого, где бы вы ни жили. Ранние цены помогут получить его даже тем, кто обычно не может вписать в бюджет качественное образование.
Сам его жду так долго. Впервые, абсолютно новый тренинг…
 
(Завтра в 12:00) вместо многоточия будет магическая ссылка.

Это не вопрос думания

Следующая

Ты здесь не при чем



Все записи »

Один комментарий на «“Хочешь наоборот? Так делай наоборот”»

  1. Геннадий:

    Приветствую! Что насчёт тренинга? )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *