Александр
Герасименко

Это не вопрос думания

Категория: "Успех"

Чаще всего люди думают не для того, чтобы потом сделать правильно, а для того чтобы не делать ничего сейчас. Это западня лени и страха, ее надо научиться узнавать.

“Это не вопрос думания, это вопрос делания” – так себе и запомни.

1. Не знаю, нет навыков…

“Что-то со мной не так…”

Точно. И вот что с тобой не так – пока другие практиковались, ты делал именно то, что продолжаешь делать сейчас – анализировать и не практиковаться. Навыки – это не вопрос думания, а вопрос делания.

2. Страшно

“ Хммм, надо проанализировать – откуда и почему у меня этот страх?”

Не надо. Думки страхов не изгоняют, действия изгоняют. Чем больше ты думаешь, тем сильнее страх и слабее ты перед ним. Это опять не вопрос думания, а вопрос делания.

3. Продажи не идут

Хм… надо подумать…” Ну здесь-то точно подумать надо, а?

А че тут думать, если бы у тебя был мощный трафик, ясное сообщение, отличный продукт и классное обслуживание у тебя были бы обалденные продажи. Тебе не думать надо, а делать трафик, делать ясное сообщение, делать обалденный продукт и классное обслуживание. Это опять не вопрос думания, а вопрос делания.

4. Скучно

Этот вирус “думания для неделания” так силен, что проник даже в развлечения:

“Хммм, это как же мне сделать свою жизнь интересней?Может в интернете поискать… “

Это не вопрос думания, это вопрос делания – идешь туда, где собираются люди, которые тебе интересны (ножками – топ, топ). Открываешь там рот, говоришь слова (десять раз скажешь дурь, на одиннадцатый мозги приспособятся и что-то интересное родят), и жизнь меняется со скучной на интересную. Скучно – это точно не вопрос думания, а вопрос делания.

Выводы

В подавляющем большинстве случаев когда человеку “надо подумать”, на самом деле ему “надо поделать” и он знает это, но так не хочет, что закрывается в “подумать”. Из “подумать” надо выбраться в “делать” и без надобности больше не прятаться.

 

12:00 завтра

Уже завтра на askalex.ru анонс супер-тренинга по супер цене.

Ограниченное количество времени, для очень ограниченного количества людей.

Научись ценить по-настоящему, не из вежливости

Следующая

Хочешь наоборот? Так делай наоборот



Все записи »

Один комментарий на «“Это не вопрос думания”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *