Александр
Герасименко

Как влюбить в себя девушку или парня

Категория: "Отношения"

Конкуренция-за-особь

Не смотря на то, что разные части этой статьи предназначены для разных полов, принципы, заложенные в “влюбление в себя” парней и девушек одинаковые. Я рекомендую прочитать статью полностью мужчинам и женщинам. Это поможет вам избежать манипуляций по отношению к себе и лучше понимать доступные вам варианты, чтобы завоевать парня/девушку своей мечты.

Как влюбить в себя девушку

Вы слышали, что девушки часто говорят, что всех самых лучших мужиков уже разобрали? Факт: женщины влюбляются в женатых, больше чем в холостых. Знаете почему? Девушкам кажется, что самые лучшие мужчины всегда женаты, потому что если мужчина женат, он воспринимается подсознанием девушки как безопасный выбор – его хотят  другие женщины. Наше подсознание работает по принципу НОО (наименее опасной ошибки). “Если другие женщины его хотят, значит”, думает подсознание девушки “на то есть причины. Он занят, значит, он классный!” А сознательный мозг женщины бросается в отчаяние: “Блин, опять влюбилась в женатого… Что же мне так не везет…” Но и надо признать, что женатый мужчина ведет себя иначе. Он чувствует свою востребованность, чувствует любовь к себе, и всячески проявляет свою ценность для женского пола всем своим поведением, тем самым еще больше накаляя страсти вокруг себя.

Вы знаете, что бармены спят с девушками как рокзвезды? Знаете почему? У них же денег явно меньше чем у юристов и тела бодибилдера у них нет. И тем не менее, бармен может вернуться домой на такси с двумя красотками, когда юриста его водитель повезет домой одного. Почему? А вы посмотрите, как люди ждут внимания бармена. Все хотят заказать напиток, ищут его глаза своими глазами и думают: “Бармен, бармен, обрати на меня внимание!” Девушки видят это. Их подсознание воспринимает бармена как очень востребованного самца. Влюбиться в бармена поэтому очень просто. На него есть иллюзия огромного спроса.

Почему девушки входили в экстаз на концертах Битлз? Вошли бы они в такой же экстаз, встретив Пола Маккартни сидящего за стойкой бара? Никогда! Бармен бы их привлек больше. На концерте все внимание обращено певцам, они дико востребованы другими девушками, за них идет конкуренция и это для подсознания является сигналом “любить!”. “Температура востребованности самца” подогревается конкуренцией на таких выступлениях до красна. Девушки реально сходят с ума.

Был проведен эксперимент. Самец куропатки с подрезанными крыльями был выпущен на опушку леса.  Другие куропатки летали неподалеку и не реагировали на него. Но как только рядом с ним было поставлено чучело куропатки-самки, пролетающие мимо самки стали садиться рядом с ним на опушке, и начинали завлекать его, расхаживая рядом.

Как влюбить в себя парня

Сколько раз женщина, сидящая дома переставала привлекать мужа, и, казалось бы, искра в их отношениях была потеряна навсегда. Но что происходило, когда она опять выходила на работу? Как только она возвращалась в коллектив и начинала получать знаки внимания от мужчин, ее муж сразу активизировался. Он начинал встречать ее с цветами у выхода с ее работы и без конца говорил ей комплименты, как сексуально она выглядит. Он даже начал готовить ей ужин! С чего бы это? На самом деле она не изменилась объективно внешне, но для него она стала секс звездой, потому что его подсознание получило сигнал “Это отличная самка. Другие самцы за нее конкурируют. Ты тоже должен конкурировать. Люби!” Этот сигнал она начала излучать сама, получив внимание других мужчин.

Почему один магазин мы проходим стороной, а в другой заходим не задумываясь? Если в магазине никого нет, и стоят лишь одни продавцы, мы пройдем мимо него. Но если там полно людей, мы обязательно заглянем посмотреть на товар и цены. Мы даже можем начать примерять вещи, даже если цены очень высоки! То же самое и с рестораном. Вы зайдете поесть в пустой ресторан? НЕА! И то же самое с выбором партнера. Есть спрос, значит нам сюда! Так же у мужчин и у женщин.

Что происходит с мужчиной, когда он знает, что девушка все еще думает вернуться к своему бывшему бойфренду? Перед ним появляется красный флаг – он начинает добиваться ее и конкурировать. Он не может спать, будет писать SMS-ки спрашивая, где она и что она делает. Его чувство любви активируется, даже если он ничего до этого к ней не чувствовал. Его подсознание ловит сигнал – “конкуренция за особь противоположного пола”. Наше подсознание не владеет точной информацией о парнях или девушках вокруг нас, и ему некогда эту информацию собирать. Наш животный мозг (подсознание) оперирует по принципу НОО (наименее опасной ошибки). Подсознательный разум (а это именно он влюбляется, сознательный разум к любви не имеет никакого отношения) думает:  “если есть конкуренция, значит я делаю правильный выбор”.

Любовь зла, полюбишь и козла” я бы добавил “если за козла идет реальная конкуренция”.

Возвращаясь к вчерашнему примеру про Максима Галкина и Аллу Пугачеву (как мы влюбляемся). Теперь вы ближе к разгадке, что привлекло молодого парня к популярной примадонне? Он ведь на самом деле может ее любить – ведь она гиперпопулярна, и спрос на актрису огромен! А денег у него и самого хватает. Так, что не так уж это решение Максима нелогично. Все, как всегда объяснимо.

Манипуляции и уловки

Как же симулировать внимание к себе людей противопожного пола? Ведь помните – ваш партнер не должен знать, что в вашей жизни есть другие девушки/парни, ваш партнер должен это чувствовать. Существуют разные типы уловок. Как пример, ребята могут использовать забытую  “кем-то” резинку для волос в машине (если у парня короткие волосы). Девушки могут случайно обронить фразу про “ее любимые” рестораны. Ясное дело она ходит туда не одна и не с подругами…

Мое отношение к уловкам и манипуляции

Я изучаю социальную динамику полов очень давно. Книг прочитано сотни, семинаров только по этой теме прослушано более 200 часов! Профессионально занимаюсь психологией отношений 8 лет. Веду коучинг отношений последние два года и разобрал огромное количество шаблонов поведения. Меня тошнит, когда неопытные девочки пытаются провернуть со мной разного рода трюки. Такое же чувство возникает у девушек, когда ребята пытаются ими манипулировать.

Самый верный способ влюбить его или ее

Если вы действительно собираетесь поиграть с кем-то в эти игры и хотите влюбить в себя парня или девушку, не симулируйте спрос на себя. Проведите эту игру на высшем уровне, создайте настоящий спрос. Он мощнее. Против него противоположный пол действительно не сможет устоять. Влюбляются по-настоящему и сильно.

Зачем это все?

Глубоко внутри я знаю своего читателя. Я знаю, что вы не собираетесь делать все это для того, чтобы иметь десятки парней или девушек. Конечно, делается это все для той одной или того одного, который не выходит из головы. Но чтобы получить Его или Ее, иногда надо завести себе 3-5 других, которые и заставят ваш голос звучать иначе и глаза блестеть по-другому. Иногда путь к Ее или Его сердцу проходит через разные закоулки чужих частей тела…

 

Читайте на askalex.ru завтра продолжение серии, “как влюбить в себя парня или девушку”.

Как мы влюбляемся

Следующая

3 самые частые ошибки в разговорах на любовном фронте



Все записи »

5 комментариев на «“Как влюбить в себя девушку или парня”»

  1. Болтян Евгений:

    Замечательная статья! Мне очень понравилась.

    Я раньше читал очень много о пикапе, там есть конечно глупости, но не без очень умных вещей.

    Все поддается определенным законам в этом мире,и отношения не исключение. Самое главное, как для меня, это энергия которая рвется изнутри.

    Уверенность в себе, которой становиться еще больше если ты интересен девушкам.

    Подписываюсь под словами, что востребованная девушка просто не даст тебе заснуть, это будет что-то невероятное, но стоит ей остаться дома только для одного тебя и все разом меняется.

  2. no_class:

    >Если вы действительно собираетесь поиграть с кем-то в эти игры и хотите влюбить в себя парня или девушку, не симулируйте спрос на себя. Проведите эту игру на высшем уровне, создайте настоящий спрос. Он мощнее. Против него противоположный пол действительно не сможет устоять. Влюбляются по-настоящему и сильно.

    ППКС, и от себя добавлю: и, до кучи, наплевать, “сработает”, или нет. Увлекаясь чем- кем-либо от души, от сердца, можно создать такой “спрос”, от которого сильно захочется одиночества.))))

  3. Дарья:

    Здесь написано то, что я всегда сама ощущала: ты интересна только тогда, когда нравишься другим. Но вот ответьте мне, пожалуйста, как создать на себя спрос “с нуля”?

    Притворяться я не люблю, да, если честно, и не умею. А байки рассказываеть, как ты всем нравишься, глупо, ведь и так видно, что сидишь одна.

    Как начать нравиться “ненужным”, чтобы зацепить своего “нужного”?

  4. Елена К:

    Александр, здравствуйте!
    Напишите, пожалуйста, статью о том как пережить расставание с любимым человеком. Он сказал, что сам не знает что с ним происходит, что ему надо подумать, что нам надо расстаться.
    Я умираю, угасаю. Помогите.

  5. Елена К:

    Нет, неправильно обозначила тему статьи. Не как пережить расстование, а как вернуть любимого человека.
    Спасибо. Буду благодарна Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *