Александр
Герасименко

Это все, что нужно, чтобы начать действовать

Категория: "Лидерство"

“Мечтать” и “мечтать с разрешением” – разные вещи, с разными результатами.

Мечтаю

Мечтаю себе тихонечко и никого не беспокою. 

Какой ты молодец! Вежливый. Точнее дрессированный. Тебя даже мечтать научили так, чтобы ты никому не мешал. Нашли для тебя способ вписаться в мир и не изменить его уклада. Как это сделали? Тебя заставили построить тайный кинозал в своем сознании, куда ты сбегаешь, когда трудно и смотришь там кино, в котором у тебя все будут хорошо, когда… Стоп, когда что случится?

А не случится никогда. Не важно что. Потому что должно случиться то, что само по себе не происходит – ты должен осмелеть.

Смелость состоит из 3-х вещей: высокого болевого порога, высокой энергетики и высокого уровня знаний. Ни один из трех компонентов смелости не добывается уходом в себя. Ты просто сбегал, а не мечтал. “Мечтаю себе тихонечко” переводится “я отлично дрессирован” хозяевами не мешать реальности оставаться, как есть. 

Мечтаю с разрешением

Думал ты об этом или нет, но разрешение было вмонтировано в каждый твой цикл действий с самого детства. С детского садика. Ты пописать не мог без разрешения и все на что ты способен сейчас без разрешения это тихо помечтать…

Дай его себе. У тебя вообще есть разрешение быть смелым? Где его взять? Сам себе дай!

Как-то я вел тренинг. Чуть больше 100 человек было в зале. Встала девушка и задала мне вопрос. Я не помню вопроса, помню, что я его перевел в плоскость честности: “Скажите правду, вам нужно мое разрешение?” Она говорит: “Да”. Я вызываю ее на сцену, обнимаю и говорю: “Оно у тебя есть”. 

Вот это поворот? Не, поворот был дальше, спрашиваю: “Кому еще нужно разрешение?” Еще человек 20 пообнимал. К такому уровню честности я готовил зал, там отлично зашло, тебе себя даже готовить не надо – с самим собой можно и нужно быть честным всегда. Нет социальных “норм”. 

Что делать?

Дай себе разрешение. Это все, что тебе нужно, чтобы начать действовать. Так ты перейдешь к массивным действиям, они подсветят зоны, где тебе не хватает стратегического мышления, за которым ты потянешься к знаниям. Энергетика придет с набором скорости. Болевой порог начнет расти.

Дай себе разрешение. Это все, что тебе нужно, чтобы начать действовать.

 

Стратегия и дисциплина https://delo.club/

7 мыслей

Следующая

До 1-го сентября еще буду в отпуске



Все записи »

Один комментарий на «“Это все, что нужно, чтобы начать действовать”»

  1. Ирсон:

    боюсь неудач и что будет все это нафиг никому не нужно. да и убеждать позорно как коммивояжер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *