Александр
Герасименко

Отношения с временем

Категория: "Лидерство"

“Новый кризис, ужас, конец света…” Бывает людям и такие мысли заходят в голову, особенно когда это внушают новости.

Отдельно о новостях

Страх – самый сильный магнит для внимания, поэтому если новости поступают хорошие, то это “плохо сделанные новости”. Качественные новости – плохие.

Наши отношения

У нас есть отношения с людьми, деньгами и с временем. Если отношения с временем первичны, то жизнь получается правильной, с минимальным количеством ошибок. А если мы ставим другие отношения вперед времени, то начинаем допускать слишком много ошибок.

Слабые отношения с временем

Рынки упали в пятницу и сегодня утром, кто-то начал паниковать. Это проявление частой ошибки, когда у человека отношения с деньгами первичны, а с временем вторичны.

Рынок может обвалиться за день, но если ты не собирался продавать завтра и выводить деньги, почему тебя волнует это падение? Рынок – это Mr. Crazy, он никогда не был спокойным. Это бешеный тип, его всегда колбасило то вниз, то вверх. Но если у тебя слабые отношения с временем, ты вступаешь в отношения с Mr. Crazy и отсюда начинаются все твои неприятности и эмоциональные потрясения.

Сильные отношения с временем

А если у тебя сильные отношения с временем, то они простираются и на твои решения в деньгах – ты скорее всего сидел в деньгах и ждал идеальный шторм на бирже, вот он пришел. Теперь ты можешь построить позиции с трезвой головой на 3 года вперед и пройти через все колебания рынка без потрясений.

Твои сильные отношения с временем помогут тебе правильно построить все остальные отношения – в деньгах, с людьми и минимизировать расход сил на эмоции.

Вывод

Если у тебя слабые отношения с временем, ты будешь строить отношения с безумием, происходящим вокруг. В итоге сам станешь тем, с кем у тебя близкие отношения.

Строй правильные отношения с временем, тогда все остальные отношения построятся правильно.

АФИША на https://askalex.ru/

Как заработать много денег

Следующая

Как избавить себя от иллюзий



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *