Александр
Герасименко

Надстройка над верой важнее самой веры

Категория: "Успех"

Есть люди бесконечно верящие в судьбу и те, кто верит, что труд решает все.

Кто прав? Какая разница, когда времени мало, надо найти главное – главное надстройка над верой, а не сама вера. Т.е. то, в чем ты убедил себя на основании той веры, над которой во время формирования у тебя не было контроля.

Все решает судьба

Хорошая вера или плохая? Плохая” – скажет “человек-начитанный”, потому что “Ты уже ничего не решаешь и не будешь стараться. Гарантировано отсутствие достижений!”

Ок, а если ты веришь: 1 – “Все решает судьба” и 2 “Я избранный”, то что? Вот тогда ты будешь подниматься столько раз, сколько никто другой не сможет вставать и падать.

Вера в судьбу потрясающая вещь, если надстройка правильная.

Труд решает все

Хорошая вера или плохая? 

“Классная! Она гарантирует, что ты берешь на себя ответственность за все, так ведь?” – уже осторожнее скажет “человек-начитанный”.

Действительно классная, она гарантирует дисциплину и построение системы в жизни, но классная она опять таки если есть надстройка – “Я готов заплатить по цене”. А если “да, я знаю, что все выдается по заслугам, но ценник так высок, что отдать так много я не готов” – то это очень слабая вера.

Выводы

Есть убеждения, которые были построены в формирующие годы. На их формирование организм потратил очень много времени, они легли в “правильное время” и сила воздействия была такой мощи, что переписать их означает затратить большее количество сил и поиск еще больших впечатлений. Быстрее, легче, результативнее разобраться в надстройке над убеждениями – то, в чем ты себя убедил сам сразу следом.

Не надо судить себя за уже построенные убеждения и выкапывать вагоны из прошлого. Все решает надстройка, за которую ты отвечаешь и можешь возвести прямо сейчас.

 

Фокусировка

Осталось чуть более суток

https://askalex.ru/focus/

Вещание будет вестись из моей загородной студии

До завтра

Одно дело решить сделать и другое сделать

Следующая

Закон аморфности



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *