Важнее, чем то, что ты делаешь, может быть только то… чего ты не делаешь.
“Не нюхать героин” важнее, чем “правильно питаться” – это крайний пример, который между крайностями человек не всегда может разглядеть.
Учеба
Не учиться тому, что надо сделать лишь один раз.
Нанять человека, который этому уже обучен и получить быстрые результаты. “Ну подождите” – возникнет в голове читателя, “не учиться” – это совет такой? Да, очень ценный, иначе всю жизнь будешь учиться.
Отношения
Не угождай людям, которые не угождают тебе.
“Так, здесь стоп! А как же отношения строить?” Так мы же об отношениях говорим, а не о построении системы переливания крови от вас к энергетическому вампиру (не было бы ни одного “вампира”, если бы не было доноров).
Дела
Не делай “важно-2” в ущерб “важно-1”.
Заметьте не “второстепенное” в ущерб “главному”: обыкновенному человеку все важно сегодня, поэтому “важно-1” – это главное, а “важно-2” – второстепенное. Так точнее попадание в феномен сегодняшнего перфекционизма и отвлекаемости.
“А кто же будет делать важно-2 ?”. Когда дело идет о “второстепенном”, другом названии “важно-2”, то “никто” – это намного лучший вариант, чем “я”. “Дела” во множественном числе – это как “боксеры” в твоем ринге, очень мало шансов на победу, когда их много. “ДелО” – вот это понятие, с которым у тебя есть все шансы справиться.
Не делать
Какой сильный вариант выбора. Когда его видишь, времени много и сил много. Если не видишь – это и называется отсутствием видения, становишься очень занят и по-прежнему не видишь результатов.
P.S. Анонс, которого многие так ждали будет после открытого Спикерклуб-VIP 17 февраля.
Кто будет в воскресенье с нами – ну и воскресенье нас ждет! До встречи!
Добавить комментарий