Александр
Герасименко

Может тебе нужно научиться выбирать?

Категория: "Time Management"

Что если бы ты действительно поверил, что у тебя есть выбор?

Не согласился: “Да, да, у меня есть выбор. Мне говорили, что я могу…” А реально поверил, что ты выбираешь все. И под все, я имею ввиду, абсолютно все.

Где ты живешь. Вот видишь эти рожи вокруг тебя? Ты их выбрал, когда выбирал, где жить.

Погоду. А кто решил быть здесь в это время? Ты выбрал эту погоду своими планами быть здесь или сделал этот выбор отсутствием планов.

Сколько у тебя денег. Что мало? Ты что, не понимаешь структуры выбора? Выбор означает – ты ранее выбрал не нести ответственность. Да, ты был занят, работал, волновался… но ты не нес ответственность.

Деньги платят не за ум, занятость, волнение и прочую ерунду, а за ответственность.

Т.е. ты сделал выбор –  не зарабатывать деньги, а теперь меняешь его и уже хочешь денег? Нет ты так не можешь. Вот почему:

Природа выбора

Выбор – это иногда мгновенный результат, когда цикл замыкается в секунды. Подошел к мужику в баре, плёпнул его по лысине, цикл замыкается в секунды – тут же получаешь назад.

А иногда выбор – это отложенный результат, с длинным циклом закрытия. Что касается денег – твой выбор всегда запускает длинный цикл закрытия.

Ты выбираешь однажды брать на себя ответственность или нет и потом живешь в соответствии с этим выбором, чтобы в долгосрочной перспективе получить нужный тебе результат.

Деньги – это выбор с длинным циклом закрытия.

Это такой же выбор, как и все остальное, только с длинным циклом закрытия. Вы-бор! Слышал?

Ты все выбрал. Абсолютно все, что у тебя есть. Что-то не нравится? Может тебе нужно научиться выбирать? Особенно результаты в длинных циклах закрытия.

Как надо видеть свою цель

Следующая

Шерше ля Мужик



Все записи »

Один комментарий на «“Может тебе нужно научиться выбирать?”»

  1. Tatyana:

    Прекрасно ! Спасибо Успеха!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *