Александр
Герасименко

Неправильное соперничество

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Это не ты против них. Это даже не ты против себя или против ленивого себя. Это ты против статистики.

Только 2% людей будут успешными владельцами своего бизнеса. Только 5% могут ощущать себя довольными жизнью, работая на работодателя.

Дело не в том, встанешь ты завтра утром раньше и пробежишь по дождю или морозу, преодолеешь себя или нет. Дело в том, побьёшь ли ты статистику долгосрочно.

Ты не гений и не робот. У тебя скорее всего есть распухшие тормозные колодки в виде семьи, личных слабостей и непроверенных убеждений. Возможно у тебя особый случай, осложнённый личными комплексами, черными дырами в окружении и грязными пятнами в образовании. Все это делает тебя частью статистики, которую ты составляешь уже, и все идёт к тому, что в итоге ею и закончишь.

Победить статистику – означает не завтра пробежать, а бегать в течение жизни. Так ты можешь? Вот что значит “ты против статистики”. Не отучиться, а учиться постоянно. Это по тебе? Не “какую книгу прочитать”, а “два часа каждый день своей жизни читать лучшее по специальности”. Можешь? Не “сегодня у меня трудный разговор”, а “сегодня обычный день движения вперёд”. Вот что значит побеждать статистику.

Надо перестать соперничать с собой и другими. Ты их много раз побеждал. Признай честно – они лёгкие соперники, ты превосходишь их стандарты при небольшом напряжении. Начни побеждать статистику. Это самый беспощадный соперник с лошадиной выносливостью. Высочайший стандарт. Победу над статистикой, можно считать настоящей победой. Остальные победы – не победы, а бои в войне, которую суждено проиграть.

Неостановимость

Следующая

“И что?” тест



Все записи »

Один комментарий на «“Неправильное соперничество”»

  1. Константин:

    Этот пост заставил меня доделать основную часть работы, которую я оттягивал месяц, ликвидировать все незавершенки. Зацепило! Распечатал, перечитываю постоянно. Огромная благодарность за ваши труды Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *