Александр
Герасименко

Настоящий синдром большого ребёнка

Категория: "Гармония с собой"

В каждом человеке живёт он же в виде ребёнка. И он хочет не только баловаться и играть, ему страшно. Он боится людей, дяди, директора, начальника, колдуна и его заклинаний…

Вопрос в том, что ты позволяешь своему ребёнку. Баловаться? Ладно. Играть? Смотря во что. Но разрешить ему дёргать тебя за руку: “Нет! Туда не ходи! Туда не лети! С этим не встречайся!” – это превращает взрослого в большого человека с достижениями ребёнка.

Быть большим ребёнком трудно. Ты знаешь больше, чем ребёнок и поэтому у тебя есть больше негативных сценариев, которых надо бояться в жизни. Детство – классная вещь, но как и все остальное должно жить в нас избирательно и в правильной дозировке.

Рейс 171 Кишинёв – Москва

Следующая

Слои снов



Все записи »

Один комментарий на «“Настоящий синдром большого ребёнка”»

  1. Один старец, всю жизнь исповедовавших людей сказал, что за всю жизнь он не увидел ни одного взрослого. Все – дети.
    У детей есть одно качество. Они умеют доверять. Взрослым нужны факты. Граница чуда в том, что иногда можно верить из без фактов причём и мозг сдаётся перед этой энергетикой.
    Взрослому учится сложнее. Но если ввести себяив состоянии целостности и тождественности самому себе, то сиановишся как ребенок. И мир воспринимаешь как ребёнок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *