Александр
Герасименко

Формула Дорогих Продаж 2.0

Категория: "Маркетинг"

– Не жалко?

– Неа. Но если бы я не был таким щедрым, мне было бы жалко это рассказывать, за любые деньги.

Так я ответил одной из участниц, которая выходила разинув рот с прошлой Формулы Дорогих Продаж.

Вот моя откровенная история о о происхождении Формулы Дорогих Продаж.

Некоторые отзывы о прошлой Формуле Дорогих Продаж:

Олеся Манаева, управляющий директор химического холдинга. (Москва):
“В этом году я закончила престижный MBA. За один день Формулы Дорогих Продаж
я вынесла больше практических инструментов, которые можно внедрить прямо сейчас и которые приносят реальные деньги, чем за год MBA.”

 

Александр Мирау, основатель и владелец сети магазинов спортивного питания в Германии:
Трудно описать эмоции от такого тренинга словами. Попробую коротко: “Это была настоящая формула дорогих продаж”!

 

Что будет в ФДП 2.0

Если вы обошли все тренинги продаж и закончили ваши походы на ФДП 1, то вы построили хорошую базу… но так и не поднялись до уровня разностороннего профессионала дорогих продаж.

Формула Дорогих Продаж 2.0 – супер продвинутый, самый практичный, глубоко профессиональный тренинг о том, как продавать дорого.

 

Я ставлю перед собой цель, чтобы каждый из участников Формулы Дорогих Продаж 2.0 удвоил свой доход в течение года после ФДП.

 Тренинг пройдет в Москве 25 – 26 апреля 2015 года.

За прошедший год я был тесно вовлечён в процессы принятия решений в около 50 бизнесов моих клиентов. То, на что бизнесмены, работающие в среднем сегменте, ахают “от гениальности”, мы уже протестировали, закрыли тему или подняли ее на следующий уровень. ФДП 2.0 вывернет на изнанку каждого успешного участника рынка. Когда ты видишь швы, ты можешь повторить выкройку…

Формула Дорогих Продаж 2.0 включает:

 

Web сайты: топ Яндекса

Приглашенный спикер, гуру продвижения сайтов Виталий Козленко.

Последнее достижение:
1-е место в выдаче Яндекса (за 2 месяца!) в безумной конкуренции по запросу:
курсы английского языка онлайн (сайт wumvi.com). Сайт приносит платящих клиентов ежедневно. Десятки других примеров.

 

Виталий будет выступать 1 час, а потом ответит на ваши вопросы. Пять минут его выступления окупают стоимость тренинга в десятки раз за год.

Мы дружим с Виталием около 5 лет и когда я говорю, что он гений, я имею ввиду, что он гений. Я дам вам возможность испытать простоту и силу его секретов на себе.

Также, мы разберем сайты участников тренинга. Я дам конкретные рекомендации по ре-позиционированию, чтобы продавать дорого.

 

Видео: топ YouTube

Мои видео находятся на 1-х местах в YouTube по всем самым востребованным запросам:

Youtube удваивает продажи и удваивает цены в течение года ГАРАНТИРОВАННО. Я раскрою секреты, как я вывожу мои видео на первые места YouTube.

 

Специальный бонус: Приглашенный спикер Юля Мельникова, преподаватель голоса в МХАТ на протяжении 7 лет, актриса театра Сатирикон, актриса кино и моя хорошая подруга расскажет, как она ставила мне голос, которому доверяют.

 

Маркетинг

 

Отношения

 

 А также

Будут и другие приглашенные спикеры, высокооплачиваемые эксперты нужных нам индустрий. Сейчас они уточняют свое расписание, чтобы вписаться в наши даты 25 – 26 апреля. Я не буду их объявлять по мере их пребывания в период до тренинга, припишу их участие в категорию “Неожиданный подарок участникам”. У меня есть доступ к этим людям и я хочу им с вами поделиться.

Цена Формулы Дорогих Продаж сейчас: 10 тыс. рублей за два дня тренинга, включая сессии вопросов и ответов с экспертами, разбор вашего сайта с экспертами, материалы тренинга, и бонус (об этом на последнем дне тренинга).

Ценник взлетает 2 апреля. Будет дорого. Я знаю, что будут люди, которые будут плакать и платить. Раз уж вы дочитали до сюда, не окажитесь среди тех, кто заплатил слишком много, потому что вовремя не решился, и среди тех, кто не заработал много денег, потому что не знал как.

Купить место на Формуле Дорогих Продаж 2.0 за 10 тыс. рублей

Жду встречи на Формуле Дорогих Продаж 2.0!

 

Ваш,

Александр Герасименко

 

 

 

Как зарабатывать музыкантам в метро

Следующая

Бизнес идеи для фотографов



Все записи »

Один комментарий на «“Формула Дорогих Продаж 2.0”»

  1. Павел Бусыгин:

    Александр, скажите, пожалуйста, когда будет следующий тренинг ФДП? 25-26, к сожалению, уезжаю. Хотел бы заранее за планировать посещение следующего тренинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *