Александр
Герасименко

Как зарабатывать больше денег

Категория: "Личные финансы"

10 рублей - 11 рублей

Вы бы хотели, чтобы у вас была 11 рублевая совершенно легальная купюра? Вы бы показывали ее друзьям? Наверное, ни за что не отдали бы ее в магазине при покупке. Возможно, хранили бы ее на счастье или подарили бы другу, как талисман финансовой удачи. Как вы думаете, сколько бы она стоила? Уж точно дороже номинала. Возможно рублей 100.

Знаете, почему так дорого? Конечно, она уникальна! Она не такая как все.

Как зарабатывать больше денег? Надо научиться продавать себя дороже номинала. Надо быть уникальным и уметь проявлять свою уникальность.

Со временем, идя по жизни, ваши навыки будут расти, и будет расти цена, которую мир будет согласен за вас платить. Ваш номинал будет расти. Но в любую точку времени в вашей жизни, вы можете оценить себя еще дороже своего номинала, просто набравшись смелости быть уникальным.

Планируя свою карьеру, идя на собеседование по работе или проводя презентацию вашего нового товара, помните, что 11 рублевая купюра ценится не только выше чем 10 рублей, а возможно, даже дороже чем 50.

Как зарабатывать больше денег уже сейчас? Надо быть уникальным, надо быть 11 рублевой купюрой.

 

Бодо Шефер в Москве: плюсы и минусы

Следующая

Как накопить денег: 3 правила



Все записи »

5 комментариев на «“Как зарабатывать больше денег”»

  1. Natalissa:

    Хорошее сравнение, отличный пост)

  2. Natasha:

    Мой бывший шеф пробовал к себе переманить. Предлагал: “У нас ставка, но тебе за голубые глаза и рыжие волосы предложу другую сумму”. Как женщине – приятно, но как специалисту – обидно. Уж лучше б за “ответственность” надбавку предложил 😉

  3. Гениальный пример! Сам недавно Писал статью на эту тему, но так правильно передать суть в таком маленькой статье к сожалению пока не могу)) Правильно говорят краткость сестра таланта!

  4. Чтобы зарабатывать 10000$ – надо сначала стать человеком на 10000$

  5. Галюша:

    После того, как я прочитала эту статью, она не выходит у меня из головы. и на работе я её всегда вспоминаю, когда чувствую, что начинаю наглеть и выполнять работу похуже, чем надо. Я начинаю себе говорить, что я 11рублёвая купюра. И сразу всё становится отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *