Александр
Герасименко

Что делать?

Категория: "Успех"

Одна из причин безделья – ожидание гарантий результатов от каждого из своих действий. И нельзя стать успешным, живя в таком глубоком заблуждении о реальности.

Нет гарантий, что ты повстречаешь девушку/парня своей мечты, пойдя в ночной клуб, но шансы выше, чем сидеть дома.
Нет гарантий, что купив новую книгу, ты узнаешь супер ценную вещь, которая перевернет всю твою жизнь, но есть шанс, что ты узнаешь что-то полезное и это поможет тебе измениться.
Абсолютно никаких гарантий, что начав новый проект, ты заработаешь миллионы долларов, есть лишь шанс, что если ты его начнешь или из него может что-то получиться или из тебя получится лучшая версия тебя после проекта, более приспособленная к реальности.

Ты работаешь над повышением шансов

1. Начиная делать то, что имеет пусть даже небольшой потенциал
2. Выкладываясь на всю в своей работе
3. Подключая лучших людей

Почему это важно понимать 1

Понимая важность труда над увеличением шансов (осторожно дальше тавтология), ты значительно повышаешь свои шансы на успех. Гарантий нет, из чего следует – того, кто их ждет, в будущем не существует.

Почему это важно понимать 2

Ты не будешь работать тяжело если у тебя есть гарантия успеха. Ты будешь выкладываться на полную только если это повышает твои шансы. И когда ты делаешь все, на что только способен твой организм, твои шансы приближаются к совершенным.

http://army.askalex.ru/

Цирк, к которому мы привыкли

Следующая

Цель гарантирует участие, лучшая система победу



Все записи »

Один комментарий на «“Что делать?”»

  1. Алексей:

    Круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *