Александр
Герасименко

Пробуждение

Категория: "Лидерство"

В прошлом у тебя было два выбора – обучиться новой профессии или начать пробираться сквозь свои страхи в никуда. Ты принял трудное решение и пошёл через страхи.

Очень скоро, ты об этом решении сильно пожалел. Не слегка пожалел, а искренне: “Какой я дурак! Во что я поверил? Что во мне особенного? Надо было как всем – идти учиться. Потом на работу…” В периоды стресса ты почти слышал, как скрипело напряжение. Потом отдых, и циклы повторялись. Повторялись, как казалось для того, чтобы просто повторяться. Так было до одного момента.

Вдруг что-то случилось. В какую-то секунду тебя отпустило все то, что держало. Причины, по которым ты был занят твоей прежней работой рассеялись. Нет, дело не в том, что ты больше не хочешь делать эту работу, а лучше – ты понял, что ты не должен больше работать вообще.

Люди, которые держали тебя скудными дозами фальшивого одобрения и излучали массивные дозы незаинтересованности, в один момент отпустили свою гравитацию. Да они есть, но… их будто бы нет.

Что случилось? Ты проснулся.

Пробуждение

Пробуждение – это не осознанное понимание чего-то. Это вообще не про “я понял”.

Пробуждение – это когда страх, как туман развеялся и ты сделал расслабленный шаг в новую ясную картину твоего будущего мира.

“Пробуждение”. Такое красивое слово. В нем скрывается незаконченная мысль, без которой это слово не имеет смысла – “пробуждение от страха”.

 

P.S& На БизнесДроме 2017: персональный план освобождения себя от тумана страха.

Где найти человека (совсем с другой стороны)

Следующая

Спикерклуб в Олимпийском: бесплатное приглашение



Все записи »

5 комментариев на «“Пробуждение”»

  1. Энн:

    Супер…

  2. Dimka:

    Согласен

  3. Андрей:

    Да быстрее бы уже 12 и 13 мая

  4. Валерий:

    Эх уж эти интриги от Алекса))) И это предвкушение нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *