Александр
Герасименко

Делай то, что любишь и придут к тебе деньги?

Категория: "Бизнес"

Когда готовишься к мощному тренингу, твой блог или канал превращается в дно газ плиты. Не потому что все раскалено, а потому что сюда выливается пена из кастрюль. Калорий в этой пене мало, но понюхать можно… Вот что просочилось из кастрюли – БизнесДрома “Как подготовить себя к росту бизнеса”:

Есть мнение:

Делай то, что любишь и придут к тебе деньги

И вот они начали. Начали вязать, танцевать, играть на гитарах в подземных переходах и деньги… … не пришли. Свернули где-то, не доходя к другому. Где проблема?

Их здесь две.

1

Первая в однобоком понимании выражения “Делай то, что любишь и придут к тебе деньги”.

Ты привыкаешь делать только то, что любишь и когда для развития бизнеса надо овладеть дополнительными навыками или сделать то, что тебе некомфортно, ты «остаёшься в зоне любви». Ты не просто сидишь на месте, а не растёшь по убеждениям – делать то, что не любишь противоречит твоим принципам построения успешного бизнеса.

 

2

Вторая проблема в том, что люди не поняли, что такое “любишь по-настоящему”. Вопреки мнению масс, любовь не смягчает человека, а заполняет его зону комфорта так сильно, что та твердеет. Человек мощно отталкивается от нее и выходит за её пределы, не замечая дискомфорта. Когда любви много, она толкает на подвиги, которые ты считаешь обыденностью. Так происходит органический рост, не насильственный.

На БизнесДроме 2017 – реальные рецепты, как подготовить себя к росту бизнеса.

Должности без саморегулирования

Следующая

10 сходств мафии и бизнеса



Все записи »

4 комментария на «“Делай то, что любишь и придут к тебе деньги?”»

  1. Екатерина:

    Про “начали вязать, танцевать, играть на гитарах” улыбнуло 🙂 А в целом мысль серьезная, сильная. Спасибо. Учтём, если вдруг захочется вязать, петь, танцевать 🙂

  2. Алексей:

    В чем серьезность мысли, Екатерина?
    Вижу в статье тока рекламу, заработался Александр.

    • Екатерина:

      Разумеется, здесь есть реклама. В конечном счете это сайт Александра и его копи райт. Почему вы видите здесь только рекламу? Почему вас это злит так, что даже пошли выводы о “заработался”? Ожидания и надежды питали юношу, но не оправдались?

  3. Даниил:

    Каждый видит то, что хочет видеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *