Александр
Герасименко

И вот она настала

Категория: "Бизнес"

Взлётная Полоса 2016.

Завтра, у самого метро Сокольники, в высотке Холидей Инн соберётся толпа людей. Зал будет переполнен. Это классные люди. Я их обожаю. Они мне верят, они хотят изменений. Но они не знают, куда они идут…

Знаете на что не рассчитывают люди в зале? На тот уровень доверия, который я к ним испытываю. Не понимаете к чему я?

Я буду очень жёсток и абсолютно откровенен. Люди пишут мне письма (сегодня 8) с просьбой утереть им сопли. По-крайней мере так вижу их просьбу я. На Взлетной Полосе сопли размазываются по лицу владельца.

– Но как же так? Они же заплатили деньги?

– И что?

Блин, неужели до сих пор не поняли? У меня выключена цель “понравиться”вовсе. После стольких лет выступлений и работы с людьми у меня пошёл какой-то сбой в программе и мозг начал работать по-другому. Я работаю уже даже не на результат участников. Часть из них конченные лузеры и им поможет только пересадка мозга. Я не хочу расстраиваться из-за их отсутствия результатов. Я работаю даже не на ту часть, которая моя и которую я люблю. В зале будут люди, доверие которых питало меня все эти годы и изменило меня. Конечно, они получат мою благодарность и в очередной раз – высочайшее качество самого тренинга. Но дело даже не в них.

Я буду жёстким, потому что на сцене я воюю за идею. Она движет мной. Моё видение жизни, мои убеждения, моя Взлётная Полоса. Чего многие не понимают и вряд ли поймут когда либо, что Взлётная Полоса это мой праздник. У меня есть шанс, какого нет у миллиардов людей – делать то, во что я верю, говорить то, в чем я убеждён, а не что принято говорить. Это величайший дар и я не собираюсь от него отказываться. Я его использую на все 100%. В эти мгновения я живу. И завтра будет день моей 100%-й жизни.

Извините, сосунки, это мой день и он пройдёт по моим правилам.

Александр Герасименко, к взлёту готов!

Делай это каждый день и успех гарантирован

Следующая

Made in... - сделано в каком состоянии?



Все записи »

Один комментарий на «“И вот она настала”»

  1. Виктор:

    Спасибо кэп ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *