Александр
Герасименко

Только, когда пьяный…

Категория: "Time Management"

Когда… Когда… Когда…

Этих “когда” в нашей жизни целое море. Мы или пьяны, или не выспались, или находимся в другом из тысяч состояний, которые заставляют нас делать то или другое. Наша жизнь давно уже не продукт наших решений, а продукт наших состояний. Состояние влияет на наши действия и так мы получаем наши долгосрочные результаты.

А что делаем мы? Мы читаем книги, получаем из них знания и принимаем на основании этих знаний новое решение. Еще одно решение, которое, как только изменится состояние организма, полностью отдаст контроль над нашими действиями сосоянию организма.

Мы делаем не то, что “решили делать”, а то, что “делается”.

Долгосрочные наблюдения показывают, что тот, кто научился вызывать состояния, в которых он естественно делает правильные вещи, контролирует ход своей жизни. А тот, кто ищет знания и “гребёт” по жизни решениями, не умея вызывать правильные состоянния, плывет против серьезного течения, которое в итоге смывает его вниз.

Как изменить свою жизнь

Следующая

Моя любимая цитата Стива Джобса и ее трактование



Все записи »

3 комментария на «“Только, когда пьяный…”»

  1. пк:

    Александр,вы как всегда на высоте !

  2. Алеся:

    Да-да)) Но ведь так удобно что-то делать, поддавшись мимолетному состоянию. И так сложно прилагать усилия, чтобы создавать нужное состояние. Легче же выбрать путь наименьшего сопротивления))

  3. Александр:

    Интересная, я бы даже сказал, революционная мысль! 🙂
    Александр, а есть ли способы, как научиться вызывать нужное состояние? может наблюдения какие-нибудь за собой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *