Александр
Герасименко

Школа стерв, трюк номер 2: неуловимость

Категория: "Отношения"

(Поражаюсь безмятежности течения времени в аэропортах пересадки. Кажется будто у тебя есть все время в мире… Пишу из Стамбула, через 3 часа вылет в Бодрум. Дальше острова Греции).

Эта статья – продолжение серии, которая была начата здесь “Курс настоящей стервы: Часть 1, трюк не впечатлена”.

Часть номер 2: Неуловимость

Чем дольше ты хочешь то, что тебе не дают, тем сильнее ты это хочешь. Желание накапливается, настоящая стерва это понимает и использует трюк “неуловимость”.

Почти всегда, когда вы хотите с ней встретится она будет занята: салон красоты, встреча с подругами или сбор её родственников. При этом, она с вами очень мила, она же не виновата, что у неё с того ни с сего заболела голова или просто появилось желание “посидеть сегодня дома”. Но независимо от причины, трюк делает своё дело – с течением времени, вы хотите быть с ней сильнее, больше цените время с ней и готовы отдать большее ради этого времени (в особо острых случаях, мужчина даже будет хотеть пожизненного заключения, при условии, что оно пройдет с ней в одной камере).

Если мужчина знает трюк “Неуловимость” и читает его, то он перестаёт инициировать встречи и разрывает такие отношения (хотя часто силой воли, а не желанием изнутри), но если “неуловимость” осталась не распознана, то нереализованное желание, в которое ежедневно подливается коктейль из тестостерона вперемешку с адреналином от ревности, затянут его очень далеко. Все необдуманные поступки вроде миллиона алых роз относите сюда.

Настоящая стерва знает прямую корреляцию между “неуловимостью” и размерами подарков, которые она от мужчины получит (хотя и может не понимать значения слова “корреляция”). Ценник подарков дорастает до элитных квартир в центре Москвы (штук 10 историй таких знаю. Абсолютно нормальная вещь, когда он профессионал в зарабатывании денег, а она в их вытягивании).

Стервам на заметку: когда вы расслабитесь, может случиться осечка, особенно когда вы выпьете. Со стороны мужчины это выглядит так: она не смогла прийти к вам в этот вечер, но ближе к ночи по телефону вы услышите: “Мы тут с подружками сидим, приезжай к нам”. Перевожу: мне надо показать подругам (и закрепить у тебя в сознании), какой ты отдрессированый. Это осечка использования “неуловимости”, хотя 80% мужчин и это готовы проглотить, лишь бы быть с ней. Едут за ней, везут её домой, радуются, что выпала такая возможность, потом днями и неделями ждут следующей.

Что делать?

Надеюсь, узнав про трюк “неуловимость” миллион алых роз в вашем сознании уже завял. Но как доказать ей, что вы не такой? Как показать, что с вами такие трюки не проходят?

В самом вопросе заключается ошибка – никогда ничего ей не доказывайте. Это её план B – заставить вас доказать ей что-либо. Вы сами ещё не знаете, как глубоко она залезет вам в сознание в процессе “ваших доказательств”.

Просто помните: процесс называется “Естественный отбор” а не “убойное доказательство”. Выбирайте тех, кто выдержит марафон отношений, а не бешённый спринт в начале дистанции с барьерами.

Курс настоящей стервы: Часть 1, трюк "не впечатлена"

Следующая

Про имидж на примере имиджа капитана и пиратов



Все записи »

5 комментариев на «“Школа стерв, трюк номер 2: неуловимость”»

  1. Aytac:

    ((( И так пацаны сейчас не дарят цветы, не принято уже типа.(только по особым поводам). Так еще это и позиционируется как слабость тут.. мда

    • Даниил:

      Мысль вырванная из контекста опаснее чумы. Слабость не в дарении цветов, а в том, что вестись на такие уловки стервы не стоит.
      А судя по тому, что вы используете слово “пацаны”, очевидно, что вы еще и слишком молоды чтобы понять смысл выше озвученной темы.

  2. Pasha:

    Это метафора, тут написано вообще про другое!

  3. Руслан:

    из нереализованного “pick её up”?)

  4. Олег:

    Это вообще про другое.. не про цветы и ухаживания… Это можно сказать новый пласт детализации управления мужиками женским миром… Жду продолжения …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *