Александр
Герасименко

Курс настоящей стервы: Часть 1, трюк “не впечатлена”

Категория: "Отношения"

Любовь – это музыка души. Если знаешь, за какие струны тянуть, её можно создать “в лабораторных условиях”.

askalex.ru

Вот первый инструмент настоящей стервы по влюблённую в себя любого, у кого в крови есть тестостерон:

Трюк 1: не впечатлена

Мужчина выложился на всю. Усилие стоило ему и денег, и времени, и сил и иногда шрамов, а она… Не впечатлена.

Реальный пример из жизни:

Вы увезли её в Париж и по дороге с аэропорта в отель, в лимузине она скажет: “Чего-то я не хочу. Останови пожалуйста здесь, я хочу домой.”

Только что она сделала главный трюк стервы: она не впечатлена, ей с того ни с сего стало грустно в тот самый момент из-за которого вы выложились… Это стерва из высшей лиги. Такие влезают под кожу и достать их оттуда без опыта трудно.

Конечно, дорога к Парижу начинается с мелочей:

Во время ужина в ресторане у неё произойдёт внезапная смена настроения и ей захочется уйти. Или она скажет “давай не пойдем” до долгожданного представления в театре, когда вы оба одетые в лучший гардероб шли по улице к театру…

У мужчины в сознании возникает: “Но что не так? Я что-то могу исправить?” У него же были планы и он дисциплинирован и привык спасать свои планы…

Чего мужчина не понимает в этот момент, так это того, что дело сейчас не в ней, а в его мужественности, которая теперь зависит от её оценки, которую она выносит своим поведением. Если ей хорошо после ваших поступков – то вы мужчина, если нет – то вы недо-мужчина и вам надо ещё больше стараться перед ней, чтобы покорить её.

Что вы сделаете в той ситуации с лимузином? Вежливо откроете дверь, высадите её на улице – пусть едет домой, а сами поедете дальше? Мало вероятно. Что вы будете делать в этом Париже один? Да и вообще, “настоящий мужчина” так не поступит, он же должен держать статус “настоящего мужчины”. Только один вопрос: “А кто наделяет вас этим статусом?” Она.

Струна сыграла: она не впечатлена. Такие трюки попадают в категорию “непризнание мужественности”. Очень жестокий трюк и очень рабочий. Он неожидан, в него трудно поверить, он срывает все твои планы на жизнь и поэтому он так силен. Пока стерва играет на этой струне, мужчина будет под эту музыку плясать. Она жюри его мужественности и ему всегда будет казаться, что до высоких оценок осталось ещё чуть-чуть, надо лишь сильнее её впечатлить. Чего он не понимает, так это того, что это жюри необъективно и работает против него.

На заметку стервам: стерва должна эпизодически демонстрировать запредельный энтузиазм в других делах, чтобы показывать, что она все таки бывает впечатленной.

Трюк повторяется. Он уже бесится. Идут скандалы, воображаемые разводы, проверки кто без кого может жить, но в перерывах между ними он будет всегда пытаться впечатлить ее, потому что он прошёл курс дрессировки – так ни разу и не получил признания свой мужественности. Другие женщины его не интересуют, они простые и предсказуемые. Они легко покоряются, а вот она особенная…

Здесь ему хочется доказать, покорить или, как мы уже понимаем, стать наконец-таки мужчиной.

Что делать

Как только вы поняли, что ваши действия не впечатляют её, что жюри вашей мужественности вас засуживает, вы напяливаете ваши штаны, одеваете рубашку на выпуск с пуговицами невпопад, туфли на босую ногу и выходите глядя вперёд, не прощаясь и никогда больше не возвращаетесь. Есть так много хороших женщин, которые оценят вас и будут от души благодарны за ваши поступки. Эта, будет вечным отвлечением.

P. S. Следующая статья: курс настоящей стервы, трюк номер 2.

Право на обучение

Следующая

Школа стерв, трюк номер 2: неуловимость



Все записи »

3 комментария на «“Курс настоящей стервы: Часть 1, трюк “не впечатлена””»

  1. Ольга:

    Аlex,привет,
    хороший рецепт для мужчин – просто уходить…
    для женьщин тоже работает – просто выйти из лемизуна… и все! так просто и без скандалов! Если меня не впечатляет мужчина и мне скучно – это не моя половина…

  2. Александр, а если эта стерва – твоя жена, у вас есть ребенок, а лимузины в вашей семье это все твои действия, направленные на благо семьи? И все они обесценены и не признаны, вот как в аналогии с театром.

    Уйти уже в разы сложнее. А убить в ней стерву это только переводить заново…

    Как тут быть?

  3. Переродить, извините, опечатка в конце текста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *