Александр
Герасименко

Сейчас не время

Категория: "Time Management"

Не время рисковать, не время начинать новое и даже не время бросать старое… Не время покупать, не время продавать… Надо ещё чуть-чуть. Потом будет видно.

Может быть ты не чувствуешь времени, поэтому “не время”? Ты гораздо сильнее чувствуешь обвинительные взгляды “зачем ты вылез?”, чем ты чувствуешь время. Ты так боишься ошибки, что никогда переодетое в потом тебе приятней, чем сейчас.

Сейчас не время – это костыль, на который трус опирает все свои решения о бездействии. Так он выглядит не как трус, а как мудрец: он не боится, он видит вещи глобально.

Сейчас – это время. И вот оно прошло. Вот не стало ещё одного сейчас. Оно было и его не стало. А ты говорил “не время”. Всегда время делать что-то, потому что сейчас это время.

Как побороть тягу к простым, но бесполезным занятиям

Следующая

Инструкция: что делать каждому без усложнений



Все записи »

6 комментариев на «“Сейчас не время”»

  1. Леонид:

    Самое время почитать Герасименко! 😉

  2. Вячеслав:

    Здравствуйте, Александр. Когда можно ожидать Вашу книгу? Когда она выйдет в свет? Мне кажется, даже скажу больше, я убежден, что она изменит взгляды многих.
    Спасибо!

  3. Алексей:

    Согласен,многие бояться таких же как они сами.

  4. Тарас Петрович:

    Ждать удобного времени для действий, так оно никогда не наступит! Если не время зарабатывать деньги, так займись собой, своим здоровьем, чтобы были силы преодолеть кризис и продлить молодость, ведь молодость- это болезнь, которая быстро проходит! В старости, ты будешь вспоминать только об одном, об упущенном времени которое мог уделить своему здоровью….

  5. Тарас Петрович:

    Некоторые посты не возможно прочесть, накладываются на текст комментарии, думал из-за браузера у меня косяк, ан нет, скачал другой браузер, та же песня! Печаль…

  6. Эмиль:

    Как говорилось выше что надо увидеть все в этой жизни. Я видел все и сейчас хочу увидеть только смерть во всех её прекрасных расцветках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *