Александр
Герасименко

Инструкция: что делать каждому без усложнений

Категория: "Time Management"

В Спецназе есть задание: найти в гнилом трупе собаки камень, пуговицу или патрон. Вчера прилетел в Москву из отпуска и с такой же силой готов искать способы помогать людям. Не люблю статьи из жанра всё для всех, но когда прёт, сдерживать себя не буду. Скормите своему подсознанию это, вникать не обязательно, оно впитает и включится в работу:

Сейчас не время

Следующая

Я бы хотел…



Все записи »

4 комментария на «“Инструкция: что делать каждому без усложнений”»

  1. Александр Сергеев:

    Александр здравствуйте! У меня вот такая ситуация:
    Есть цель и она меня прёт, но я очень плохо вижу возможности её достижения и часто спотыкаюсь об собственные плохие мысли об этой цели.
    Для себя я сделал вывод, что мне попросту не хватает знаний, чтобы двигаться вперёд. Я уверен в себе.
    Уверен в этой цели, но между нами двумя какая-то пропасть и состоит она из: разочарований о прошлом, страхов,
    – наверное это всё.

    Суть моей цели в том, чтобы получать доход от её достижения, радость, и быть реализованным во всех сферах жизни. Одна из ваших цитат говорит:
    Не надо “улучшать жизнь”, надо сфокусироваться на одной области и она изменит жизнь.

    Я сфокусирован на своей области, но видимо очень мало на неё воздействую. Спасибо.

  2. Тарас Петрович:

    Большинство людей-мухи! Их привлекает г..вно, деньги-это практически тоже самое, это вокруг них роятся люди, человек им нафиг не нужен, им нужно только его деньги. Почти во всех странах, лидер государства не выбран голосованием, он думает, что у него есть страна, да страна у него есть, но людей у него нет, поэтому чмошник скорее он, хоть и лидер государства. Человек, несущий истинные ценности, никогда не привлекает тех, кто жаждит денег! Заблуждение богачей, они думают, что купить можно все, ну попробуйте купить себе еще одну жизнь, ну как-получилось!? Ни одному человеку не удастся из жизни выйти живым!

  3. Павел:

    Труп не производит никакой деятельности кроме как гнить. Человек – живой и двигающийся. Нет движения – труп. В русском языке есть слово покой и оно такое притягательное для многих. покой и покойник слова об одном и том же. просить покоя это значит просить о том, чтобы кто то сделал тебя трупом. просить гармонии это уже процесс в который включены двое.
    а двое могут превратить ситуацию в симфонию.

  4. Алёна:

    Очень хорошие мысли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *