Александр
Герасименко

В вас не влюбляются? Ошибки на языке жестов!

Категория: "Отношения"

язык-жестов-за-барной-стойкой

Сначала мы научились говорить. Потом мы научились выбирать слова. Следующим шагом мы научились врать. Как только это произошло, доверие к словам упало. Сегодня доверие к нам формируется на основе 5и факторов:

  1. Убедительность наших аргументов
  2. Скрытый подтекст наших слов
  3. Тон голоса
  4. Язык жестов
  5. Мнение о нас других людей

В сегодняшней статье, я расскажу о трех самых частых ошибках в языке жестов, которые парни и девушки делают в любовных отношениях. Можно с уверенностью сказать, что из-за этих ошибок, влюбиться в “любовного двоечника” порой становится невозможно. Говорить опять буду от лица мужчины, но перечисленные ниже уроки языка жестов пойдут на пользу обоим полам.

Ошибка № 1: мы наклоняемся к партнеру

Это самая частая ошибка. Вы познакомились с девушкой в клубе. Начали разговаривать, но музыка мешает вам ее слышать. Вы наклоняетесь к ней ближе: “Что? Я тебя не слышал.” Ошибка!

Если она к вам не наклоняется, а вы сгибаете вашу спину, встаете в некомфортную для вас позу (вы бы не стояли в такой позе сами, верно?), то подсознание этой девушки (и всех других девушек стоящих рядом) читает ваше поведение как: “ты мне нужна больше, чем я тебе. Ты лучше меня.” Подсознание девушки не хочет идти на невыгодную себе сделку: “Парень ведь хуже, чем я. Надо искать более достойного.” Подчеркиваю, любовь – это чисто подсознательное решение. Девушка просто не может влюбиться  в парня стоящего в такой позе. Хотя на уровне сознания, девушка будет думать: “ Очень воспитанный молодой человек. Вежливый, учтивый. ”

Всегда помните, сознание за влюбленность не отвечает вообще. В вопросах любви все решает подсознание, а язык жестов ему понятней, чем слова.

Решение: просто будьте морально сильнее. Если вы не наклоняетесь к ней, она сама наклонится к вам. Если вы говорите интересные вещи, она обязательно это сделает. Не зная этого правила, вы будете раздавать поклоны налево и направо, и восприниматься как лакей, всеми теми, с кем будете общаться.

Ошибка №2: мы не контролируем обзор

За барной стойкой сидят две девушки. Свободного места рядом нет. Вы подходите к одной из них и начинаете разговаривать. Через 30 секунд у вас в разговоре повисла пауза. Девушка смотрит через ваше плече на танцпол, где разворачиваются все действия. Она быстро нашла себе занятие. Куда смотрите вы? Вы смотрите на девушку и думаете о чем сейчас говорить. Вопрос: “Кто в ком нуждается больше в этот момент?” Чем дольше вы стоите в невыгодном положении, тем ниже ваша ценность как особи противоположного пола.

Решение: если сесть негде, встаньте рядом. Негде встать, украдите у нее место. Очень вежливо скажите: “Простите, могу я попросить вас встать на одну секунду.” Девушка встанет в недоумении. После чего вы не торопясь садитесь на ее стул и с благодарностью говорите: “Большое спасибо. Это отличное место” и начинаете разговаривать с ее подругой.

 Ошибка №3: держим бокал перед грудью

Придите в ночной клуб. Осмотритесь и сформируйте мнение о людях вокруг вас. Все они сразу упадут в три категории: классные ребята, обычные ребята и лузеры конченные. А теперь обратите внимание на то, что делают лузеры конченные. Почти все они держат бокал перед собой. На языке жестов, рукой перед собой они закрываются от ударов и критики. Что означает, что их есть за что бить и критиковать! Мы об этом не знали, но они-то себя лучше знают и наше подсознание сразу начинает им “доверять”.

Как-то я прогуливался по парку Горького и подошел к фотографу с обезьянкой. Я протянул ей орешек, на что обезьянка убрала голову в сторону и закрыла ее руками, будто уворачиваясь от удара. Что это говорит об этой обезьянке и ее хозяине? То же, что бокал перед грудью молодого человека в ночном клубе!

Решение: пейте только над барной стойкой и не держите бокал перед грудью. В целом ведите себя в общественном месте как лев в саванне на своей территории – вытянув шею, обнажив артерии и вены шеи, как будто вы контролируете весь мир и вам в нем никто не угрожает.

Послесловие

На этом я заканчиваю серию статей “Как влюбить в себя парня или девушку”. Апогеем серии станет откровенная история в понедельник. Я совершенно искренне расскажу о событии в моей жизни, которое мотивировало меня писать о любви всю неделю. Читайте в понедельник на askalex.ru в 10:00 утра: “Что мотивировало меня писать о любви”.

Три частые ошибки в начале любовных отношений: продвинутый уровень

Следующая

Что мотивировало меня писать о любви



Все записи »

7 комментариев на «“В вас не влюбляются? Ошибки на языке жестов!”»

  1. olifson:

    заинтригован, жду понедельника, спасибо! )

  2. Григорий:

    Интересно а данные решения, советы можно переносить на другие спектры жизни.

  3. Болтян Евгений:

    Очень хорошая серия статей, но вы забыли упомянуть один важный момент.

    Нужно практиковаться, ведь без практики никакие методы не работают. Можно много знать, но на деле ничего не смочь сделать. По своему опыту говорю..

  4. no_class:

    Ну да. Вспоминается мне некий товарищ, пожелавший украсть у меня место рядом с подругой таким же макаром, как и гипотетический герой решения из “Ошибки № 2…”.) Зря он это сделал: несмотря на то, что таки да, в те времена меня было трудновато отличить от мебели, порцию своего же “мартини” на гениталии он от меня получил.)) А закрылся бы бокалом — кто знает…))))

  5. au1ne:

    интересно да, но как еще мне держать бокал если я не у браной стойки?
    и вобще, зная эти ошибки вы просто делаете щит, да успех есть, но внутри без щита знаний этих ошибок вы тот же “тормоз конченый”. По этому либо вы такие, либо заучка правил и ошибок

  6. Марина:

    Мое сознание всегда говорит что если парень на фото с бокалом у груди либо алкаш либо тунеядец)

  7. Карина:

    Все происходит в ночном клубе. Смотрите где “психолог” живет 😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *