Александр
Герасименко

А если маслом вверх?

Категория: "Лидерство"

Низкие стандарты

Если бутерброд упал маслом вниз, то считается что неповезло. А что если он упал маслом вверх? Его что, после этого можно есть? Отряхнул, поднял его из-под стола ресторана и говоришь девушке на свидании: “Любимая, твой бутерброд!”

Нет, маслом вниз или вверх, он идет прямиком в мусорку! Для человека уважающего себя – это одно и то же. Маслом вверх придумали люди с низкими стандартами – сгодится, и так мол пойдет.

Не пойдет! Человек с низкими стандартами не “пойдет” ни куда. Люди с низкими стандартами отвечают: “Да” на вопрос: “А не кажется ли вам, дядя, что ваше место возле параши?!”

Эти люди идут на собеседование на работу с мыслью: “Посмотрим что предложат”, вместо четких условий, на которых они согласны работать. Женщины с такими стандартами всю жизнь мучаются с алкашами, которые их избивают. Низкие стандарты одели в милицейскую форму подонков, которые и понятия о правосудии не имеют. Вся страна скачет по разбитым дорогам, потому что… “и так пойдет”.

Люди с низкими стандартами создали автомобиль Лада (авто может быть простым, но оно не должно так ломаться и быть настолько НЕудобным.) Люди с низкими стандартами создали систему здравоохранения в нашей стране. Низкие стандарты “поставили” всем нам пятерки в аттестат по английскому, где почти никто не понимает элементарных фильмов и объясняется хуже египтян и турков.

Низкие стандарты виноваты в том, что в нашей стране, стране с такой богатой историей и обладающей такими красотами, индустрия туризма фактически не существует (попробуйте найти тур в Россию из США…).

И эти же низкие стандарты помогут вам выделиться из большой массы людей пожирающих грязные бутерброды. Решите сейчас – есть бутерброды только в изысканном виде, с маслом и икрой, и мир будет кормить вас такими бутербродами до конца ваших дней; скажете себе: “и так пойдет” – и всю жизнь будете грызть грязные засохшие корочки.

А что вы в вашей жизни подобрали с пола?

P.S. Очень рекомендую фильм “К-19 Оставляющая вдов” (K-19 The Widow Maker) чтобы глубже прочувствовать значимость установки высоких стандартов.

Кукла Катя или цена искренности

Следующая

Старый закон уверенности в себе



Все записи »

3 комментария на «“А если маслом вверх?”»

  1. Alexander:

    не очень удачная иллюстрация с бутербродом

    Если бутерброд* падает маслом вниз так ещё и пол маслом заляпывается. В противном случае – считайте, повезло: расстался с бутербродом и дальше пошёл жизни радоваться. Без особых заминок.
    _________________
    * подразумеваются модели без колбасы, сыра и листочков салата по верху

    • admin:

      Александр, у некоторых стандарты на столько занижены, что они и пол мыть не будут!
      А если по делу, то мысль вашу я понял.
      Я не про пол, я про то что в жизни с него подобрали.
      Думаю, когда В. Цой пел о бутерброде (3 мин 20 сек), он имел ввиду невезение. Меня эта песня с утра на пост и вдохдновила 🙂

  2. […] Другие статьи по теме: высокие стандарты, низкие стандарты. (No Ratings Yet)  Loading […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *