Александр
Герасименко

Не «делать» выводы, а «выбирать» их

Категория: "Лидерство"

В этой статье необычный массаж по мозгу: в статье своя польза, а в выводе своя.

Хочешь заработать деньги?

Так чего ты пошел работать в банк или офис, напялил эту дешевую рубашечку и сел за столик?

Стань сантехником, заработаешь намного больше и путь в профессионалы короче. Будут деньги, шагнешь в бизнес. Строительный бизнес ты построишь быстрее из сантехников, чем свой банк из клерков. В своем бизнесе будет совсем много денег.

Признай – ты не за деньгами на работу ходишь, а за иллюзией престижа.

Хочешь денег, бери деньги, а хочешь иллюзий, так не говори, что мало платят – ты выбрал иллюзии вместо денег.

Не хватает сил

Сила – это способность отдавать энергию. Умение отдавать энергию – это навык организма и он развивается. Отдай сначала 3 км в легком темпе. Потом отдай 5. Когда сможешь отдать 10 и забыть об этом после, сил тебе будет хватать на все, потому что ты развил способность отдавать энергию, что и требовалось от тебя в самом начале.

Не жалуйся, что сил мало, твой организм энергетический жмот, его нужно просто научить отдавать энергию.

Одинок

Вот тебе вопрос на миллион долларов: «А нафиг кому ты такой грустный нужен?» Я не знаю ни одного веселого человека, который был бы одинок. Все хотят быть с ним.

Есть законы общения, а есть ты: медленно излагающий свои весомые мысли из своего отягощенного эго… Если не сдать тебя на органы, то проще вечный двигатель изобрести, чем придумать ответ на вопрос «нафиг кому ты такой нужен». Люди притягиваются эмоциями, от тебя же стоит «эмоциональная вонь».

Позитив, острота ума и смелость в действиях мгновенно превращает человека из эволюционного шлака в человеческий магнит. Перестань умничать и начинай превращаться.

Печальные выводы

Из тебя никогда ничего не получится. Никогда. Хоть башкой бейся о стену. Ты был и будешь бедным, дохлым и нафиг никому не нужным. Это ты. Ты себя таким знаешь, мы тебя таким знаем. Ты генетический шлак и не требуй от себя большего.

Обнадеживающие выводы

Лохи прочитали выводы выше. Из них никогда ничего не получится. Представь, чего может добиться человек работающий над собой, в среде, где большинство сдалось? Уау!

Вывод выводов

Это вывод о выводах: не о статье:
Печальные выводы или обнадеживающие – это то, между чем надо научиться выбирать.

Слабые люди “делают” выводы, сильные их “выбирают”.

“Cделанные” выводы – почти всегда слабые, те что прыгнули в сознание первыми от страха и безисходности. “Cильные” выводы – это те, которые были выбраны. Человек проявляет свою силу в выборе, не в реагировании.

 

Армия

10 – 25 июля 2019

http://army.askalex.ru/

Мелочность

Следующая

Как достичь длящихся изменений



Все записи »

Один комментарий на «“Не «делать» выводы, а «выбирать» их”»

  1. Tatyana:

    Спасибо! Все верно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *