Александр
Герасименко

Ждем почтальона

Категория: "Мотивация и вдохновение"

pochtalion

Все хорошее, что у меня есть, мне принес почтальон. Любимые клиенты, забитое битком расписание, жену и дочку. Все что есть у вас – это работа вашего почтальона.

Если всё кажется дорого и под одеялом рядом никого не бывает, это значит “почта не доходит”.

 

Что делать если почтальон не пришел?

 
Вот вы открываете дверь, а в дверном проеме пусто. Он не пришел. Не появился в мохнатой шапке ушанке, в валенках, с большим желтым конвертом под мышкой набитым купюрами и не сказал: “Это вам, милок (или милочка)! Принимайте!”

“Какая ушанка” – скажете вы, “на дворе же весна!”.
 

Как работает почтальон

 
А, так вы не знаете, как работает почтальон?! Почтальон приносит только то, что вы передали себе из прошлого. Он приходит одетый не по сезону, грязный и иногда даже в порванной одежде, потому что идет он через время и трудности. По пути на него нападают “злые собаки”, самого его одолевают сомнения, и часто он даже не знает, есть ли там этот адрес вообще. Но он идет и несет свой конверт. Идет каждый день и не выпускает его из рук.
 

Как разговаривать с почтальоном

 
Если ты даешь ему четкие указания: “Иди вперед, не смотря ни на что. Будет трудно. Не слушай сомнения”, то он дойдет. Он принесет в будущее, все что ты с ним передал и отдаст все это лично тебе. А пошлешь его в дорогу с напутствием: “Попробуй донести, может получится…” и его сдует по пути ветром.
 

Как устроена почта

 
Посмотрите на пороге. Стоит с конвертом? Привел девушку, парня? Если нет, то пошлите в будущее своего почтальона прямо сейчас и объясните ему как нужно идти. Это ваш почтальон, принесет что передадите, сделает, как скажете. Так уж устроена эта почта – чужие почтальоны к нам не приходят, свои слабые почтальоны – пропадают с пути.

Не дайте сморчку победить себя

Следующая

Практика делает идеальным?



Все записи »

Один комментарий на «“Ждем почтальона”»

  1. Елена:

    Александр, большое спасибо за статью. Она написана для меня, это точно! Начинаю сейчас новое дело и мучают сомнения, страхи… Вы меня очень поддержали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *