Александр
Герасименко

Отношения между мужчиной и женщиной

Категория: "Отношения"

сперматозоиды и яичница

Есть тема, которую я никогда не поднимал в моем блоге. Не потому, что она мало кого интересует, а потому, что все сказанное тобой, может и будет использовано против тебя в спальне, на кухне и во время сбора чемоданов. Эта тема – отношения между мужчиной и женщиной.

Тема будет взрослая, поэтому слабонервных, глубоко-сентиментальных и других удаленных от реальности людей попрошу продолжать пить копмотик с папой и мамой, а потом в спальную к своим плюшевым игрушкам. Вещи будут названы своими именами.

Тем не менее, я постараюсь быть настолько тактичным, насколько это возможно, чтобы не обидеть чувства ни мужской, ни женской половины моей аудитории.

В этой статье я приведу голые факты (огорчу, фотографий не будет, но вы сами знаете, где их искать). И подкреплю эти факты моими трактованиями, статистикой и небольшими собственными исследованиями. Речь пойдет не о возвышенном, а о “заниженном” – физиологии отношений.

И так, к делу. Отношения между мужчиной и женщиной строятся просто. Мужчины ведут себя как сперматозоиды, женщины как яйцеклетки. Все объясняется простой математикой. Женщина может произвести лишь одну яйцеклетку в месяц и только в репродуктивные годы ее жизни. Мужчина, неограничен в производстве потомства и при каждом семяизвержении производит около 300 миллионов сперматозоидов. Каждый из них является потенциальным ребенком.

Юморная пауза. Фрагмент из программы Городок (я не нашел его на youtube).

Ихтиандр, 30 лет спустя.

Папа (Олейников) приходит к Ихтиандру (Стоянов) в бассейн и говорит: “Я опять об этом. Я хочу внуков”. Ихтиандр: “Папа, не надо! Не надо опять о внуках!” Папа: “Нет, я хочу внуков”. Ихтиандр: “Достал ты меня папа!” Ихтиандр ныряет на глубину и достает оттуда пакет с красной икрой. “На!” – говорит он, отдавая папе пакет с икрой в руки. Папа начинает есть: “Хм, соли маловато…” Ихтиандр: “Папа, ты что! Это нельзя есть, это же внуки!”

Вернемся к отношениям между мужчиной и женщиной.

Самое большое официальное количество детей в истории у мужчины 666. Наибольшее количество детей у женщины 69 (за 29 беременностей).

Мужчина ищет себе женщину, руководствуясь в основном внешними данными. Женщина должна заглядывать ему в кошелек и на лицо посматривать. Материальное состояние мужчины важны для нее, потому что беременность и воспитание ребенка это колоссальный труд, требующий огромных затрат энергии и времени. Проделывать этот адский труд самой, это каторжное испытание. Выбирая себе партнера, женщина ищет его как яйцеклетка – она одна, а желающих много.

Не смотря на способность и желание мужчин иметь секс с разными женщинами и почти каждый день, среднее количество сексуальных партнеров у мужчин в течение всей жизни только 7. Есть и такие, у кого секс был с 0-1-2 партнерами. Мужчины вели бы себя как “запущенные сперматозоиды”, если бы женщины не вели себя как яйцеклетки.

Естественный отбор Чарльза Дарвина начинается еще задолго до нашего рождения – при выбора сексуального партнера, т.е. того, чьи гены будут жить дальше. Женщины отбираются сексуальные и умные – те, которые могут найти заботящегося о потомстве мужчину. А мужчины отбираются те, которые просто смогут размножиться большее количество раз и тем самым передать свои гены будущим поколениям. Поэтому в каждом последующем поколении, умение выбирать женщины, и умение “размножится” мужчины, только усиливаются. Дети наследуют и преумножают качества своих родителей необходимые для выживания рода.

В поддержку всего сказаного выше, приведу данные моего собственного статистического исследования, касательно отношений мужчин и женщин.

Количество запросов в яндекс в течение месяца:

Как познакомиться с девушкой – 8010 показов в месяц (мужской запрос – “сперматозоиды спрашивают”)

Как познакомиться с парнем – 3446 показов в месяц (“яйцеклетки спрашивают”)

Как удержать парня – 826 показов в месяц

Как удержать девушку – 341 показ в месяц

Женщины выбирают, мужчины перебирают.

Мужчины давно уже превзошли пороги навыков, необходимых им для выживания. Чем еще, как не повышением шансов к размножению, можно объяснить высокий интеллект, развитое чувство юмора и даже понимание искусства? Наше поведение полностью оправдано сексуальными факторами.

Женщины применяют косметику, вышагивают на высоких каблуках и спускают всю зарплату на гардероб, только для того, чтобы привлечь больше мужчин. Так, они увеличивают шансы выбора правильного мужчины – того, кто не убежит утром к другой, а займется обеспечением и воспитанием потомства. Даже если женщина замужем, она подсознательно будет уделять все свое внимание красоте, а мужчина деньгам и карьере. Все наше поведение объясняется половыми характеристиками. Ее задача – удержать, его – быть достойным.

Женскую психологию характеризует фраза, которую я слышал от одной очень зрелой (в хорошем смысле слова) женщины. Вот отрывок нашего разговора: “Неее, вон тот – это пацан (красивый, молодой), а этот – мужчина! (деньги, положение, интеллект)”.

Мужскую психологию описывает выражение из русской версии Notre Dame de Paris, Эсмеральды: “Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!” А про утро, заметьте, не говорится!

Все сказанное выше, относится исключительно к физиологии отношений между мужчиной и женщиной, сложившейся в ходе эволюции человека, как биологического вида. Мы можем принимать или отрицать, что “мужчины ведут себя как сперматозоиды, а женщины как яйцеклетки” но факты существуют вне зависимости от наших мнений и желаний.

Женщина всегда будет искать способ приручить мужчину, а мужчина будет искать как можно больше женских ног, между которыми ему пристроиться. (И не надо здесь кривиться! Биология не должна считаться вульгарностью. Зацените лучше литературный оборот!).

Завтра я продолжу тему отношений между мужчиной и женщиной в статье “Как влюбиться”. Разбор темы “любовь” будет жесткий.

Пожалуйста, оставляйте комментарии к этой статье. Тема интересная. С удовольствием принимаются возражения, поощрения, истории из жизни, и любые мысли и эмоции, которые у вас возникли во время чтения.

 

Купон на качество жизни

Следующая

Как влюбиться



Все записи »

14 комментариев на «“Отношения между мужчиной и женщиной”»

  1. Алексей:

    Очень грамотно написал, видно что все доводы опирались на опыт…

  2. Natasha:

    Статья просто в точку! То, о чем многие знают или догадываются изложено ясно, понятно и конкретно. И главное – верно 🙂
    Меня в универе как-то назвали “расчетливой” Я от души посмеялась (встречалась не с богатеньким и не с красавцем, как многие мои подруги). В итоге у меня очень заботливый муж, который просто обожает нашу дочурку. А большинство школьных и студенческих подруг либо разведены, либо ни разу не были замужем. Но они изначально делали ставку на кошелек и (или) красоту. Так что теперь я согласна, я расчетлива 😉
    Про следующую тему: любовь – это всего лишь слово, описывающее состояние определенного индивида. У каждого оно означает какой-то свой, личный набор чувств.

  3. Евгений:

    Однажды на каком-то празднике, мне попался в руки воздушный шарик. Он был голубого цвета с логотипом ООН (или какой-то другой глобальной организации), завязанный розовой ленточкой. Именно этот шарик у меня ассоциируется с отношениями между мужчинами и женщинами. Соответствие цветов, тут очевидно. Мужчины думают о глобальных вещах, раздувают о себе самомнение, рвутся вверх, стараются достичь всевозможных высот и охватить весь мир. Женщины – гибкие, изящные, готовые подстраиваться под обстоятельства и следовать за мужчиной, и всегда продолжают держать их за “хвостик”! Дальнейшие размышления о мужских “хвостиках” и аналогиях оставляю на Ваше усмотрение.

  4. Альберт:

    Согласен. Тема очень интересная. И оборот заценил (филолог в будущем)
    Только, думаю, женщины так никогда и не поймут нашего сперматозоидного поведения. Постоянно сталкиваюсь с таким непониманием.
    И кстати понравилось “Ее задача – удержать, его – быть достойным.”
    Странно, но многие девушки думают наоборот, что мы их должны удерживать.

    • Natasha:

      Альберт, может Вы удивитесь, но многие мужчины тоже не всегда понимают “яйцеклеточное” поведение женщин 😉
      Да и не надо ВСЕГДА понимать. Женщина не должна всегда понимать мужчину, а мужчина – женщину. Лучше свою энергию потратить на другие, более полезные и приятные вещи 🙂

      • Альберт:

        Ага! Мне, видимо, стоило начать с общеизвестного факта, что мы вообще друг друга не понимаем. Но в этом вся соль отношений. Когда все становится понятно приходит скука. А женщины всю жизнь не дают нем скучать 😉
        И с чего Вы взяли, что я трачу енергию на бесполезные вещи?

        • Natasha:

          Альберт, я не про Вас конкретно “тратить энергию на бесполезные вещи” написала:-) А про мужчин и женщин в целом.

  5. Евгения:

    что делать женщинам? всю жизнь удерживать того, кто подсознательно ищет у кого спрятаться между ног?

  6. anonim:

    Вы описываете дурацкий мир, все на инстинктах, никакого интеллекта, никакого развития чувств на высшем уровни. Хотя да, большинство людей просто биороботы, выполняющие свои функции.

    • Надежда:

      Всё таки дядюшка Фрейд не плохо разбирался в мотивах поведения человечества.Верьте наслово.

  7. Галюша:

    Я не согласна со словами “Даже если женщина замужем она подсознательно будет уделять всё своё внимание красоте.” На своём опыте могу сказать, что когда начали с гражданским мужем жить вместе пропало вообще всякое желание краситься, волосы накручивать, на каблуках ходить и т.д. Когда он мне искренне говорит, что я самая красивая без всякой косметики это кайф. А что на других смотрит-пусть смотрит, я так то тоже засматриваюсь на красавчиков, хотя для меня он самый красивый. Конечно надо его держать в тонусе, но у меня свои типа секреты что-ли.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *