Александр
Герасименко

Две жизни

Категория: "Гармония с собой"

дождь самолет в доминикану

У меня есть две жизни…. Одна у всех на виду, о ней знают друзья и семья. Другая, не видна никому, это мой мир. Иногда мне кажется, что вторая жизнь больше той, которую видят все остальные. Нет, я не скрываю ее, просто она видна только мне.

У каждого из нас есть две параллельные жизни.

Я сижу у окна в аэропорту Домодедово, пью чай. Передо мной взлетают самолеты и их очертания размываются каплями холодного дождя на стекле. Но мое настроение сейчас не здесь. Мыслями я в другом полушарии, прячусь от солнца, щурю глаза. Рев самолетов унесен вдаль тишиной плещущегося моря. Я в Доминикане, куда я вылечу через час.

И в сотый раз я осознаю, что мои ощущения от жизни формируются не от того где я сейчас, а  от того, где я думаю я буду через какое-то время, время, которое мое сознание не воспринимает как барьер. Все качество жизни изменилось в какие-то секунды с переменой моих мыслей.

Вся наша жизнь это выбор. Выбор что делать, о чем думать и, как показал мой пример, как себя чувствовать.

Один из самых сильных уроков, который я вынес из моих двух жизней – это то, что выбор есть всегда, если не в первой жизни, то во второй. Да и какая разница, реальная жизнь или нет, главное чтобы чувства были настоящие.

Правильный отдых

Следующая

Можно ли быть счастливым без денег



Все записи »

Один комментарий на «“Две жизни”»

  1. kira:

    Сашка, как я с тобой согласна!!!!
    Спасибо и что и в той, другой жизни ты нашел время для нас – твоих верных читателей))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *