Александр
Герасименко

Секрет богатства

Категория: "Time Management"

Секрет богатства

Я хочу поделиться с вами величайшим из секретов. Я нашел место, где продают доллары по 90 центов! Иногда там бывают тотальные распродажи и доллары можно брать по 3-8 центов за штуку. Ограничений нет, покупай столько сколько нужно.

Речь идет не совсем о деньгах, а о другой,  не менее ценной валюте – времени. Раз время – деньги, далее в этой статье я буду использовать денежные эквиваленты, говоря о цене времени. Мой секрет называется – делегирование.

На уборку квартиры у меня бы уходил 1 доллар, а у моей дом-работницы на это уходит 1 лей (молдавская валюта). Форекс отдыхает! Делегирование бьет все рекорды! Я не просто покупаю доллары, я покупаю их по цене молдавских леев!

Благодаря этому секрету,  я стал сказочно богат. Я постоянно занимаюсь разменом денег по выгодному курсу. За российские рубли, украинские гривны, таджикские сомони я получаю доллары один к одному! У меня хватает “денег” “купить” себе прогулку с дочкой, вечер с друзьями, двухчасовую тренировку и поездку загород.

Только, пожалуйста, никому не говорите о моем секрете богатства. Не потому что мне жалко секрета, а потому что пришло время перестать болтать и начать действовать!

"Секрет богатства" можно считать дополнением к "Как стать богатым"

Мысли или волнение?

Следующая

Урок лидерства от американского бомжа



Все записи »

Один комментарий на «“Секрет богатства”»

  1. TSBA Сергей Анатольевич:

    Это одно из самых лучших убеждений про делегирование из всех мною много где прочитанных.
    Но еще интересна тема недостатка делегирования по сравнению с делегированием как достоинством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *