Александр
Герасименко

Лидерство и успех: от слов остается один майонез?

Категория: "Лидерство"

Куда идем За пяточком

Итернет, установленный в моем доме, перестал работать 2 дня назад, и я пишу очередной пост из фаст фуд ресторана у моего дома, где есть wi fi.

Я никогда не видел столько бездумных людей. В одиннадцать, полдвенадцатого ночи они набивают щеки картошкой и майонезом, едва успевая вытирать все эти жиры салфетками. Я думаю, что все эти люди знают, как это вредит их здоровью, они просто не придают этому значения.

Вот так и в жизни. Не то, что мы не знаем, что нужно делать, чтобы стать успешным, или нам не известна дорога к лидерству. Мы просто не придаем этому нужного значения. Мы все считаем себя знатоками жизни, но когда доходит до дела … многие из нас сидят с майонезом “успеха и лидерства” вокруг рта в полдвенадцатого ночи за нержавеющим столиком, спокойно глядя на других лузеров за “соседними столиками”.

Лидерство -  остался один майонез

Круг общения важен!

Следующая

Лидерство – это то, что остается



Все записи »

3 комментария на «“Лидерство и успех: от слов остается один майонез?”»

  1. Людям трудно заглянуть в будущее. Поэтому кажется, что не будет трудностей, так же как и не будет плохого самочувствия, если сейчас фастфуд вроде как не вредит. Хорошо, что есть люди, которые могут указать на верный путь, а главное убедить человека в этом выборе

  2. Daria:

    Зачем тратить силы на убеждение? У кажого есть выбор!

  3. TSBA Сергей Анатольевич:

    Когда человек себе вредит (как вариант: курит как паровоз, бухает как тракторист или жрет безмерно как свинья), он либо надеется, что пронесет – он думает “с кем угодно, только не со мной”, либо ему чисто наплевать на себя, он думает “чему быть – того не миновать”. Первое – это наив. Второе – безответственность. Когда он все таки заболевает легочными, у него панкреатит или холестерин не дает жить – он клянется Богу, себе и маме, что он бросит злоупотреблять. Но когда его отпускает… он как проститутка, которая получала анализ, что у нее нет СПИДа, гонорее и иже… снова “идет на панель” и дальше рискует свой жизнью ТОЧНО ТАК ЖЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *