Александр
Герасименко

Самый глупый вопрос

Категория: "Пост выходного дня"

Я по-прежнему отдыхаю в Турции, в Городишке Мармарис.

Сегодня 9 мая (я пишу посты за день до их выхода), моя жена с дочкой пошла на завтрак раньше меня, и при входе в ресторан ей подарили красивую красную гвоздику. “Как приятно сказала она, они  тоже уважают наш День Победы, они раздают всем цветы и объясняют почему” – сказала она мне. “А почему мне цветы не дали?” – зная ответ, спросил я. “Хм, может они выдают одну на семью?”

И моя жена была как всегда права, они выдают одну гвоздику на семью. Дают ее женщинам. Сегодня во всем мире празднуется День Матери. Его празднуют во второе воскресенье Мая, и он совпал с нашим Днем Победы.

Возможно, вы этого не знали, но вы всегда могли это спросить. Кто спрашивает, тот становится умнее. Но есть один вопрос, который я абсолютно не выношу. Я считаю его тупым до предела. Тот, кто его задает, выдает себя за полного, неблагодарного и циничного дауна. Я бы очень не хотел, чтобы читатели моего блога его когда-либо задавали. Что это за вопрос, который нельзя задавать?

Никогда не спрашивайте мать маленького ребенка: “А вы работаете?” Да, она работает. Иногда 14 – 20 часов в сутки. Ее работа часто даже не видна, но это самая важная работа в мире – она растит наших детей.

Поздравьте матерей сегодня, если вы не сделали это вчера, и никогда не задавайте самый глупый вопрос в мире.

Поздравляю Вас с Днем Победы!

Следующая

Делегируйте!



Все записи »

Один комментарий на «“Самый глупый вопрос”»

  1. Marat:

    Я думал, что день матери празнуют во второе воскресение Марта, потому что в Англии День матери был два месяца назад. Или у них также дата отличается от Всемирного дня Матери как и у нас?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *