Александр
Герасименко

Что Вы видите на этой картинке – собаку или волка?

Категория: "Time Management"

Волки – санитары леса. Общество должно быть благодарно Серому Волку за то, что он слопал семерых козлят. Ведь, если бы они выросли — в мире стало бы на семь КОЗЛОВ больше!

А интернет- это санитар человечества. Мы должны быть благодарны интернету хотя бы за то, что он съел огромную часть неорганизованного человечества и сделал конкуренцию для организованных людей легче. Он полностью поглотил время бесцельно живущих людей, расчистив поле для тех, кто умеет управлять своим временем. Сколько талантов было съедено и продолжает поедаться санитаром по имени «интернет». И прелесть этого процесса поедания в том, что люди сами дают согласие  на то, чтобы их съели.

Люди тратят уйму времени на чтение новостей, знание которых не прибавят и копейки в их кошельки. Экаунты одноклассников насчитывают десятки и сотни друзей, которых не хочется видеть на свой день рождения, но за то всегда приятно получать от них хорошие оценки своих фотографий. И утро часто начинается с вопроса: “Кто этот человек в зеркале с красными глазами?”

Будьте с теми, кто использует интернет для чтения полезной информации, которая влияет на их жизнь и доход.  Приручите этого волка, потому что если вы этого не сделаете, он сожрет вашу жизнь полностью – в день по кусочку. Превратите его в добрую собаку, которая будет вам служить.

А сколько у Вас покойников в темных очках?

Следующая

Вы Золушка?



Все записи »

10 комментариев на «“Что Вы видите на этой картинке – собаку или волка?”»

  1. Ирина:

    Насколько я помню, козлята в сказке остались живы. Разве нет?

  2. Egor:

    ИМХО везде нужна мера
    Чтение новостей может быть наоборот полезным (как иначе можно узнать о новостях, которые прямо или косвенно влияют на тебя и (или) твою работу?). У меня на это уходит примерно 15-20 минут до начала рабочего времени.

  3. admin:

    Нет, козлята погибли! Коммунистическая партия нам долго врала и приукрашивала события. На самом деле их было 12 и все были съедены! – Похож я на Робби Вильямса в блоге за 11 апреля “А как бы поступили Вы?”

  4. Daria:

    что-то есть.. осталось выпустить тебя на подиум в юбке ))

  5. Lena:

    Я – против! Мужиков в юбках хватает)

  6. Daria:

    женщине присуща стыдливость и оказаться без юбки на подиуме, хоть ты и модель, – это нормально попытаться спрятаться)) поэтому каждый представитель своего пола повел себя соответственно

  7. TSBA:

    Козлята остались живы. И в этом правда жизни. Потом из них выросли козлы, которые породили других козлов, а те новых и новых козлов. И сегодня куда не глянь – везде козлы. И самое странное, что интернет на это ни как не влияет…

  8. Marat:

    Замечательно подмечено, о многих вещах и мыслях, чот уже высказаны вами, долго носил в своей голове и не мог окончательно их оформить и съесть…

    Интернет – замечательная вещь, я думаю тоже самое происходило с телевизором, когда он появился, все думали, что вот он прорыв, можно будет людей учить их наукам хорошему и бла-бла-бла…все мы видим чем стало телевидение…тоже самое происходит с интеренетом, мы позволяем сгореть себе, стать “биомассой”…грустно

    По поводу козлов и волков…это в точку, ведь козлов, баранов и быков всегда больше чем хищников, причем на порядки(и mr.Freeman (www.mf0.me) о том же говорил)…также и в обществе крестяьн и рабочих всегда больше…дворян, богатых и интеллегентов всегда меньше…закон жизни…грустно, но без волков была бы анархия и скорее всего бараны и козлы бы себя также уничтожили…

    ————————–

    но есть надежда, благодаря интернету я открыл для себя таких людей как Вы, Тиньков, да много кто, я могу чиать и видеть то, что делают другие…и придумать то, что мне необходимо делать

    ————————–

    Спасибо.

  9. Вадим:

    Да но при всем при этом мы прекрасно понимаем, без баранов, без быков – не было бы и волков…
    Без пользователей – не было бы и Инета…
    А к безлимитному просиживанию в нэте быков подталкивают волки…
    Мораль сей басни такова – хочу быть волком, не быком…

  10. grozniy:

    С волками жить – по волчьи выть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *