Александр
Герасименко

А как бы поступили Вы?

Категория: "Лидерство"

Вот так?

Или вот так?

Следующая

Какой дурдом! Это не дурдом, это Москва



Все записи »

6 комментариев на «“А как бы поступили Вы?”»

  1. Lena:

    You know me, Maestro – I am for Robbie! Keep asking me more 😉

  2. TSBA:

    Я бы на попе этой девушки перед спланированным “случайным” слетанием юбки написал бы сайт, который надо. И на следующий день это видео попадет в топ на всех веб.фэшн-ресурсах и тюбах. А это мероприятие я бы назвал бы “из попы в топы”…

  3. А Робби молодец. Сумел исправить ситуацию. 🙂

  4. TSBA Сергей Анатольевич:

    Я сейчас подумал и важно это отразить – что Уильямс (даже если он это сделал не специально) дал совет (хотя уверен – он не автор) многим как сделать так чтобы тебя показали в новостях и чтобы твой ролик обсуждали в блогах – нужно сделать что-то (можно и “типа случайно”), что будут обсуждать – лубую нелепость – но чтобы обязательно “из ряда вон”, чтобы на тебя упала сцена когда ты ведешь передачу или, когда ты выступаешь публично, случайно пробегающая собака укусила тебя за яйца, или ты балерун и упал в оркестровую яму – желательно прямо в бубен головой, или если ты футболист, то тебе должны “случайно” стянуть вместе со спортивными трусами – твои личные))) Тогда – ты герой!!

  5. Илья:

    Нет, не герой. А просто “знаменитость” среди неудачников — именно они замечают чужие неудачи и стараются показать их другим с мыслью “вон, погляди как он… допрыгался!” (http://www.youtube.com/watch?v=WWItBOkRdPw)

    Чужие успехи, к сожалению, остаются за кадром, ибо в них только зависть и оскорбление личных “ПРИНЦипов”.

    Это всё от лени. Гораздо проще показать на недостаток другого, чем на своё “достоинство”, которого, может быть и нет.

    Не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *