Александр
Герасименко

Выпускать качество

Категория: "Успех"

Ты можешь сколь угодно долго «работать над собой», просыпаться хоть в 5 утра, бегать марафоны/айронмэны, читать книги, общаться с самыми пупер-топ… и все это, абсолютно все, будет впустую, в итоге все сводится к «выпускаешь ты качество или нет».

Два компонента здесь: 1 – выпускать и 2 – это должно быть качество.

Выпускать

Варить в своем котелке умные мысли – это не “выпускать”. Готовиться к жизни/работе/началу… – это не “выпускать”.

Это вид жмотства, от трусости и тупости – да, но это вид жмотства не выпускать свои мысли/дела наружу и жмотство в этом мире сильно наказывается.

Контрольный вопрос в голову: сколько людей думают умные мысли и варятся в глубинных, детальных, продуманных до мелочи… сомнениях, не выпуская ничего? Ответ: все лузеры. Это их объединяющее звено: не выпускать.

Качество

Можно сделать и быть первым, но если ты не прогрессируешь до качества, то тебя разбавят и потопят на рынке любых услуг и товаров другие участники. Иными словами если качества нет, то тебя нет. Если не сейчас, то позже. Можно пускать пыль в глаза и рассказывать какой ты классный строитель или программист, но если твой ремонт кривой, сыпется и течет, а код, что ты написал трехкилометровый и софт зависает, то ты никому в итоге, как специалист не нужен. А если ты никому, как специалист не нужен, то кому ты вообще нужен? Родным? Потому что “ты их”, ну и на органы еще…

Вывод

Выпускать качество.

 

Спикерклуб-VIP

Москва, 21 сентября – 20 октября 2019

speakerclub.ru

Три планки

Следующая

Адаптация



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *