Александр
Герасименко

Может быть ты злостный нарушитель

Категория: "Успех"

Через 3 дня осень и все опять закрутится вихрями сумасшедшей скорости. Если с приходом осени ни в организме, ни в окружении ничего не меняется, то это может помочь.

Не думай что делать сейчас, подумай какие законы ты нарушаешь:

  1. Может быть ты нарушаешь “Закон расслабления” и идеи не выходят наружу из тебя и люди не привлекаются к тебе на твое напряжение? Может быть, может быть.
  2. Может быть ты нарушаешь “Закон постоянства” и не делаешь регулярно то, что нужно делать не просто каждый день, а несколько раз в день? Может быть. 
  3. Может быть ты злостный нарушитель закона “Прыжок веры” (Leap of faith) и думаешь, тебе лучше пере-подготовился к будущему, чем войти в него сейчас? Ты слишком долго собираешь информацию и анализируешь, и попросту много сомневаешься. Может быть.
  4. Может быть ты разучился побеждать? Давно этого не делал, отвык и нарушил “Закон инерции победителя”. Ты не можешь начать с малой победы и продолжать их получать, малые, но постоянные для разгона. Может быть. 
  5. Может быть ты нарушил Закон “Пятижильного кабеля” для открытия своего бизнеса? Когда все пять чувств работают для сбора информации о потребителе, чтобы решения зрели сами органически, без вымученности и догадок? Ты проводишь много времени один в своих мыслях, пуская искусственные токи по пустому мозгу и не подверг себя массивному общению с клиентами и коллегами. Тебе не хватает инфомрации и лампочки идей не загораются. 
  6. Может быть ты нарушил “Закон фокусировки” и просто разбазариваешь себя? То здесь, то там “решая вопросы” изогнул себя в форму вопросительного знака вместо того чтобы стрелкой направиться к своим целям? Очень даже может быть.
  7. Может быть ты нарушил “Закон доверия своей интуиции”? Как следствие, перестал доверять людям, стал все делать сам и забуксовал в песчинках? Может быть.
  8. Может быть ты нарушил “Закон идеального дня” или забыл, что успех это союз человека с самим собой в центре, с обществом с одной стороны и с идеальным днём с другой стороны. Ты произвел союз с уродливым днём и теперь у тебя ничего не получается, потому что один из вас трех так сильно уродлив, что скоро вас останется двое – и общество собралось от тебя уходить.  Может быть.
  9.  Может быть ты забыл о законе “Проявления себя” и всё что ты делаешь, делается с разрешения или одобрение людей вокруг, а мысли, которые ты излагаешь – это чужие мысли, которые ты сохранил в памяти и теперь затыкаешь ими дыры в общении? Может быть, может быть.
  10. Может быть ты нарушил закон “Принятия правильных решений” и пытаешься принимать правильные решения вместо того чтобы принимать их правильно. Когда решения принимаются правильно, они не всегда правильные, но их количество большое и в итоге, со временем, долгосрочно решения аккумулируют в огромную силу несущуюся на скорости. Может быть.

А может быть у тебя ни замедление никакое и ни просадка в делах, а ты просто наказан за несоблюдение законов жизни?

Может быть, очень даже может быть.

 

Спикерклуб-VIP

Москва, 21 сентября – 20 октября 2019

speakerclub.ru

Присяга

Следующая

Копилка



Все записи »

Один комментарий на «“Может быть ты злостный нарушитель”»

  1. Андрей:

    Просто, отлично и по сути. Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *