Александр
Герасименко

Присяга

Категория: "Успех"

Солдаты присягают флагу и государству. Врачи дают клятву Гиппократа. Обычные люди… А им то нафига? Они ж, так просто – живут.

А затем, чтобы перестать быть обычным и вытащить свою жизнь из категории «статистика».

Эффективные люди

Я обнаружил, что эффективные люди «принесли присягу» и остаются ей верны (в этом реальный секрет успешных людей, а не в той туфте, что они верят в хорошее и вера притягивает…. )

Да, никто не присягает эффективности открыто, и тем не менее, эффективные решения – это привычка супер эффективных людей, которые внутри себя эту присягу приняли.

Код

Сегодня – код. Такой мощный, что на чье-то подвисшее сознание может и не встать, но если встанет, то все программы заработают, как магия.  Если при установке мозг будет подвисать, ставь хоть тысячу раз, потому что если заработает, то все заработает.

Три строки присяги

Я действую от цели. /Действие не от цели это «каприз», он тянет меня вниз/

Решение надо принять. /Если его не приму я, его примет кто-то другой и присвоит мои достижения/

Это не эмоциональный вопрос. /Надо просто сделать/

Как пользоваться

Эти три строки присяги, если их не “зарядить” – слабы и не поменяют кода. Вот инструкция к зарядке:

Проговаривать между просыпанием и открытием глаз. Привязать к другим физиологическим действиям, которые ты будешь делать, пока будешь жить. Втирать в высоких эмоциональных состояниях и при сильной отдаче – бег, быстрая езда, стрельба, удары правой, левый боковой снизу… (индивидуально и от стиля жизни).

А потом, кажды раз, когда нужны силы, доставай их из этих фраз. Ты вложил их туда втиранием и повторением, теперь пользуйся, фразы стали заряжены.

Можно пользоваться любой из строк в разнобой для более фокусированных действий.

В завершение

Это офигенные три строки. Они просто офигенные. Уже поменяли тысячи (не преувеличиваю) прошивок в сознании. Если ты прочитал это и не стал использовать то, что прочитал, то что ты вообще тогда здесь хотел для себя найти?

 

Спиркелклуб-VIP

Осень 2019

speakerclub.ru

Одно из самых сильных заблуждений по поводу успеха 

Следующая

Может быть ты злостный нарушитель



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *