Александр
Герасименко

Согласен? Получи.

Категория: "Успех"

Если ты согласен, быть жирным, ты им будешь.

Согласен быть бедным, но счастливым? Будешь бедным. Станешь ли ты при этом счастливым – большой вопрос.

Согласен иметь мрачную, уродливую, но любящую тебя жену? Будет у тебя именно такая, и останется такой, даже когда любовь пройдет.

Согласен сидеть на работе, только, чтобы не волноваться по поводу бизнеса, не решать новых задач и, если что, то перейти на другую? Будешь ты там сидеть. За своим столиком в офисе, как ты полжизни просидел за партой. И будешь подыскивать себе места с новым столиком, где будет такая же скукатень, как была всю твою жизнь.

Согласен? Получи!

Это слоган жизни. Тут не “Хочешь? На.” И не “Каждому по заслугам”. Все это для успокоения слабых – надеждой. Им очень нужно успокоение в периоды, когда они начинают догадываться о бесполезности перекладывания с себя ответственности на маму или папу (типичный разбор психотерапевта). Тогда им дают второй вариант для облегчения ноши жизни – надежду: “Ты верь и у тебя получится!”

Хрена с два. Пока ты соглашаешься на меньшее, ничего у тебя не получится. Вообще.

Не согласен? Так докажи, что достоин большего и получи это большее, а если по ходу согласишься на что-то, значит ты СОГЛАСЕН и сразу за ним будет “На! Ты на это согласился!”.

Ты получал до сих пор именно то, на что ты был согласен, так не жди изменения правил. Все будет так, как было прежде. Пока не научишься не соглашаться.

 

Спикерклуб-VIP

Москва

21 сентября – 20 октября 2019

https://speakerclub.ru/

Made на авось

Следующая

Сильные умом люди



Все записи »

2 комментария на «“Согласен? Получи.”»

  1. Денис:

    Пожалуй так.
    Я давно не могу понять, почему последнее время нет коментов к вашим публикациям?

  2. Не согласен:

    Вот пример – знакомый работал на работе (я помог ему трудоустроится). Зарплата для Москвы не большая 45.000 + койко-место бесплатное.
    Поработал он несколько месяцев, начал стонать, что домой хочет (ну т.е. он не согласен был, вашим языком). В итоге сейчас сидит в провинции глубокой без работы четвёртый месяц.

    Это я к тому, что иногда «несогласные» идут не вверх по социальной лестнице, а вниз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *