Александр
Герасименко

Признаю мое поражение

Категория: "Успех"

Я сам начинаю спор, в котором проиграю и в конце с удовольствием это признаю:

Какой смысл следить за здоровьем, когда Черчилль пил, курил и был толстым до 90 лет?

Вывод: Стиль жизни не влияет на её продолжительность. Диеты и спорт бесполезны.

 

Книги? Читать? Это смешно, когда столько людей добилось выдающихся результатов в бизнесе, не прочитав ни одной книги про бизнес?

Вывод: Книги не дают знаний, они бесполезны.

 

Учиться? Вы реально смеетесь? Министр обороны России, Шойгу, тот самый генерал в звании “генерал армии”, которым должен хотеть стать каждый солдат, высочайшая должность среди военных, по образованию инженер-строитель и никогда не учился на военного. Красноярский политех не ведет ни в какой логике в генералы, а он стал…

Вывод: Очнитесь, образование не помогает в жизни, оно бесполезно…

В чем смысл вообще?

Его же нет! Нет логики и смысла, кругом одна чушь и вранье! Все происходит как-то само…

Генетика, удача, блат и большая грудь – вот реальные причины успеха!

Мой ответ

А знаешь, что? Я не буду разбивать в пух и прах эти аргументы, хотя могу с легкостью. Я дам тебе меня переспорить. Ты победил.

Да ладно?

Да, победил – ты успешно нашел бесполезность во всем.  Слышал фразу “Кто ищет, тот находит”? Скорее всего, ты не смог додуматься до: “Ищет тот, кому это выгодно”. Ты настолько туп, что решил, что тебе выгодно быть ленивым, трусливым и незнающим и тебе надо было найти для этого обоснования. Ты их нашел. Мои поздравления, ты только что стал успешным: выиграл в споре, найдя аргументы, которые… заставляет тебя проиграть в жизни.

Мои поздравления

Мои поздравления с победой. Ты ее заслужил. Ты искал бесполезность и ты ее нашел. С мастером не поспоришь и в поисках бесполезности, ты реальный мастер. Ты находишь ее везде – в телефоне, в постоянном волнении (волнение – это одна из форм бесполезных действий) и ты нашел ее в своих аргументах, которые теперь все обосновывают.

Мистер или миссис бесполезность, я признаю перед тобой мое поражение. Ты переспорил меня. Твои аргументы были так сильны, что я в этом споре даже не участвовал. Запомни это. Это то, как ты силен в поисках бесполезности. Даже мастера аргументации в поисках бесполезности сдаются пред тобой.

Ты победил меня в споре… против твоего будущего. Мастерски. Снимаю шляпу.

Только с чувством, как на похоронах, а не как перед победителем.

 

Скрипт

Online, 5 – 26 июня

http://script.askalex.ru

 

Решение, без которого из тебя ничего не получится

Следующая

Очень серьезная шутка



Все записи »

Один комментарий на «“Признаю мое поражение”»

  1. Александр:

    Александр, спасибо! Снова Ваша Запись заставила задуматься. А ведь и правда, я становлюсь мастером бесполезности, если уже не стал. 4 года еду к вам на Взлетную полосу… короче без комментариев, и так все со мной понятно. Печально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *