Александр
Герасименко

Причина лени

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Вчера вечером вернулся из Сочи в Москву. Сейчас еду в аэропорт, чтобы вылететь в Ригу. В Сочи было семейное безделье, лыжи, бег, книги и несколько интересных встреч. В Латвии будет много работы. Мысли по дороге в аэропорт:

Ничто так не расхолаживает, как однообразие. На самом деле лень – это и есть однообразие, которое человек навязал себе сам.

Однообразие вызывает апатию – “а зачем делать что-то, когда там, в будущем, будет то же самое, что и здесь сейчас?”

Однообразие вызывает замедление всей физиологии человека, двигателя под «капотом» его головы. Гормоны и ферменты вырабатываются в минимальной дозировке, и о чудо – человек работает, как на топливе, поступающем в минимальной дозировке… “Почему я такой ленивый… Хм… Надо закрыться в кабинете, в котором я сижу уже 15 лет и подумать…”

Однообразие отталкивает от тебя людей, потому что – а что ты можешь им дать? Нет, серьезно – то, что у тебя было, ты все уже сказал за первые 30 секунд общения, и это при условии, что им хватило терпения слушать тебя до 30-й секунды. Когда тебе нечего отдавать, ты видишь спины людей, которые ушли брать в другом месте.

Стремишься к стабильности? Получишь то, к чему стремился – она съела многих, погубит и тебя. Стремиться надо к движению.

Взлетная Полоса 4.0

Москва, 2019

Создаю запредельную ценность. Подтвердил участие топ из топов – тема «инвестиции». Более 1 млрд. долларов в его портфеле инвестиционных активов. Не выступает на тренингах и не занимается популистским пиаром, у вас будет доступ к знаниям, к которым у обычных людей доступа нет.

Мощь с самого старта, бронь здесь http://vp.askalex.ru/

3 варианта мотивации

Следующая

Будильник сильного самоимиджа



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *