Александр
Герасименко

Как рождается дисциплина

Категория: "Общение"

Дисциплина черпается из резерва сил, который ты получил раньше.

Получил? Но людям не платят на работе «резервами сил», там дают деньги… Окружение? Они окружают своими постоянными мнениями и дают не резервы сил, а советы… Где дают резерв сил? Может массаж?

С таким подходом к жизни, пока ты идешь на работу, двое сзади должны тебя массажировать.

Резерв сил берется из удовольствия, которое ты родил сам.

Общение было скучным, это ты нарушил все правила и сделал его интересным. Ты переписал все сценарии, раздал все роли и сделал все по-новому и по-своему. Тонна удовольствия попала в копилку, из которой потом будет питаться дисциплина.

Человек был идиотом, а ты взял и нашел в его 60 годах практики идиотизма пользу. С пользой пришло и удовольствие. Сам идиот не знал, что в нем полезного, если бы знал, он был бы умным человеком, это ты нашел и получил эту пользу. Процесс получения пользы окрыляет и у тебя стало больше запасов для дисциплины.

А как получить удовольствие во время пробежки под дождем? Так же – управлением, только не разговором, а управлением своей фокусировкой. Бежишь и получаешь удовольствие. Сейчас в Сочи идет дождь, я закончу писать и пойду на пробежку. На набережной никого нет, пахнет морем и тропическими растениями… Это ж красота да и только.

Резюме

Чувство контроля окрыляет и дает силы для дисциплины. Умение контролировать общение с другими людьми и «общение» с собой надо довести до совершенства. Пока ты живой, эти два навыка тебе пригодятся больше всего, в них твой вечный двигатель.

Взлетная Полоса 4.0

Сотни новых кейсов и историй

Москва

20-21 апреля

Цены раннего бронирования http://vp.askalex.ru/

В копилку навыков построения отношений

Следующая

Как брать/давать публичные советы



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *