Александр
Герасименко

Почему не растем

Категория: "Бизнес"

Представь, твоя мама хороший кондитер, а ты умеешь общаться с людьми. Ваши таланты выводят вас на ситуацию – у вас мини-кондитерская на углу улицы и вы зарабатываете 150 тысяч рублей с вашего предприятия – мама готовит, ты продаешь. Заработать 300 с этого угла нельзя. Ты гордый владелец титула «владелец бизнеса», а мама рада не иметь босса и иметь сына рядом. Ситуация застыла.

Почему не растем?

Если бы у тебя было две мамы и брат близнец, ты бы открыл еще одну точку продаж на другом конце города? Да, вы бы зарабатывали 300 тысяч вашей большой семьей. Но у тебя только одна мама и ты один, поэтому не растем…

Осознание

Ты не растешь потому что у тебя только одна мама и нет брата… Чувствуешь, как бред поселился в твоем сознании? А возможно, ты работаешь один или вообще по найму. Почему? Потому что мама не кондитер…

Ты можешь не думать именно так, но если бы семья была бы «идеальной», ты бы или открыл свой бизнес или твой существующий бизнес вырос бы минимум в два раза, верно? Ключевые работники были бы уже на местах и никого не надо было бы нанимать…

Расширение семьи

Речь не о кондитерских, а о найме персонала. Тебе нужна не вторая мама, а второй кондитер, не брат близнец, а хороший продавец. Бизнесмена от роста отделяет один навык – найм персонала.

P.S. Сегодня до вечера на сайте askalex.ru появится заветная ссылка на тренинг Взлетная Полоса в Москве, бронирование по “цене фундамента”.

Шансы сделать и шансы стать

Следующая

Хочешь денежную дойную корову?



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *