Александр
Герасименко

Не делать

Категория: "Лидерство"

Важнее, чем то, что ты делаешь, может быть только то… чего ты не делаешь.

“Не нюхать героин” важнее, чем “правильно питаться” – это крайний пример, который между крайностями человек не всегда может разглядеть.

Учеба

Не учиться тому, что надо сделать лишь один раз.

Нанять человека, который этому уже обучен и получить быстрые результаты. “Ну подождите” – возникнет в голове читателя, “не учиться” – это совет такой? Да, очень ценный, иначе всю жизнь будешь учиться.

Отношения

Не угождай людям, которые не угождают тебе.

“Так, здесь стоп! А как же отношения строить?” Так мы же об отношениях говорим, а не о построении системы переливания крови от вас к энергетическому вампиру (не было бы ни одного “вампира”, если бы не было доноров).

Дела

Не делай “важно-2” в ущерб “важно-1”.

Заметьте не “второстепенное” в ущерб “главному”: обыкновенному человеку все важно сегодня, поэтому “важно-1” – это главное, а “важно-2” – второстепенное. Так точнее попадание в феномен сегодняшнего перфекционизма и отвлекаемости.

“А кто же будет делать важно-2 ?”. Когда дело идет о “второстепенном”, другом названии “важно-2”, то “никто” – это намного лучший вариант, чем “я”. “Дела” во множественном числе – это как “боксеры” в твоем ринге, очень мало шансов на победу, когда их много. “ДелО” – вот это понятие, с которым у тебя есть все шансы справиться.

Не делать

Какой сильный вариант выбора. Когда его видишь, времени много и сил много. Если не видишь – это и называется отсутствием видения, становишься очень занят и по-прежнему не видишь результатов.

 

P.S.  Анонс, которого многие так ждали будет после открытого Спикерклуб-VIP 17 февраля.

Кто будет в воскресенье с нами – ну и воскресенье нас ждет! До встречи!

Управление собой

Следующая

Сила из решений



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *