Александр
Герасименко

2019-й

Категория: "Гармония с собой"

Я не могу пожелать вам сил, потому что силы не приходят спонтанно. Их надо обрести и это надо сделать самому. Пожелать знаний – это как пожелать толстяку похудеть, ты или решаешь и худеешь/учишься или нет. Здесь решение подчиняет себе спонтанности.

Но есть 4 пожелания, которые я желаю себе и всем моим друзьям в новом году:

1. Повстречать правильных людей и углубить отношения с теми, кто уже рядом

Люди – это современные волшебники, если умеешь с ними правильно обращаться. Они усилят наши знания, поднимут настроение, умножат все наши плюсы и закроют минусы. Люди сделают жизнь ярче и богаче, как по волшебству.

Желаю повстречать в 2019 году правильных людей и поднять на новый уровень отношения с теми, кто уже в списке контактов и достоин переноса в “список волшебников”.

2. Эмоциональной мудрости

Эмоции – это дирижеры действий человека, а человек – дирижер своих дирижеров. Пусть этот оркестр играет гениальные, мелодичные композиции, под нашим руководством. Пусть дирижеры играют мотивирующую музыку, когда на клеточном уровне надо разбудить ленивцев, и пусть успокаивают, когда раскаленные нейроны в горячих головах стремятся делать глупости.

Желаю эмоциональной мудрости. Пусть оркестр играет слаженно.

3. Пусть тело будет благодарным

Здоровье – это банк жизни, который пополняется лет до 25 и расходуется после. Ты не можешь пополнить свой счет здоровья лекарствами или диетой, как утверждают многие, ты можешь только перестать его истощать.

Желаю, чтобы тело было благодарным за то, что мы для него делаем и возвращало назад высокой энергетикой.

4. Юмора

Подними глаза на небо. Не то, где будет сегодня салют, а на настоящее небо. Опусти их вниз. А теперь осознай, как все это смешно – все твои дела и проблемы, по поводу которых ты не знаешь, что делать… Подними глаза опять и теперь оставь себя там. Теперь живи мыслями там, а телом здесь – играй и смейся. Этот пункт полностью в твоей власти. Теперь ты знаешь, что делать в каждой ситуации – играть и шутить, потому что в конце концов, жизнь может быть какой угодно, но она не должна быть скучной.

Желаю легкости, юмора и игривости. Это выбор. Если мы его сейчас делаем, не забудем о нем в будущем году.

С 2019-м!

Файл удален...

Следующая

Время переодеться



Все записи »

Один комментарий на «“2019-й”»

  1. Поздравляю с наступающим новым годом Вас Александр и всех читалей. Спасибо большое за ваш вклад в нас, за мотивацию, за отрезвляющие статьи. Желаю отличного года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *