Александр
Герасименко

Три ошибки в общении

Категория: "Общение"

Места, где ловит WiFi

Те, где ноутбук подключается к сети сам, потому что ты здесь уже был. «Домашние» места.

Вот мой ноутбук поймал такой wifi – ресторан Львовские Плецки, в центре Киева.

Фонтан на Крещатике символично покрыт льдом – это не летние каникулы, свободного времени только на поесть, писать буду пока ем. Смысл ужат, но ценен.

А фото еды? Как в инстаграме…

Фото еды – это такой кризис жанра, что каждый, кто постит еду в ленте, может официально быть награжден орденом «2/3»: фотоаппарат есть, палец есть, а мозга нет. В Львовских Плецках самый вкусный в мире вишневый штрудель. Пока ем его, вот чего напишу:

Последние 3 дня здесь познакомили меня с огромным количеством очень интересных людей. Детали рассказывать и долго, и память у меня на секретную информацию никудышная, забываю сразу буквально все… А расскажу вот что: три главные ошибки, которые люди допускают в общении:

1. Люди болтают

Если можно выразить то, что ты говоришь 10-ю предложениями – тремя, это надо сделать. Но скорее всего, есть одно слово, которое опишет то, что ты говоришь тремя предложениями. Скажи его. Отвесь как есть. Слово меньше «по диаметру», чем предложение и оно глубже внедряется в сознание. Твои предложения не залезут в головы, а слово зайдет.

2. Когда люди не болтают, они позируют

Часть моих выступлений здесь идет на русском, а часть на английском. Я был удивлен узнать, что человек, который глубже всех кивает головой во время моего выступления на русском, русского не понимает вообще, а те, кто так внимательно слушают на английском… ну вы поняли.

3. Если тебя не понимают, то ты “не умный”

Если ты говоришь, а тебя не понимают, то ты не умный, вообще “не умный”. Умные люди могут влиять на других людей. Если тебя не понимают, то все, на что ты влияешь это на стрелку диктофона, если есть второй дурак, который тебя записывает и его диктофон показывает уровень звука.

Планы

В пятницу будет выходной, наконец-таки прогуляюсь по любимому городу и встречусь с друзьями.

Готовьтесь к 5-му декабря, к Ютубе Машине. Там уже собрался крутой состав. В такой команде способности обычного человека умножаются на три, запасайтесь энергией.

 

YouTube Machine

здесь http://youtubemachine.askalex.ru/

Профессионалам

Если вы профессионал (это тот, который уже достигал высоких результатов) в интернет проектах или в создании/оформлении контента, пишите мне на job@askalex.ru я вас к себе переманю. От вас три строки: в чем вы профессионал и пару ссылок на успешные проекты. У нас все прет, вы нам очень нужны.

Что делать, если трудно попросить

Следующая

Насколько опасно ехать в Киев из Москвы



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *